联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[足坛资讯] 特维斯:老板肯放我走,3年后离开欧洲

据《世界新闻报》报道,曼城的队长特维斯表示,曼苏尔老板曾向其许诺,只要他想离开曼城,就可以离开。
特维斯说道:“当年曼苏尔签下我,并且想留下我,但是他同时也告诉我,让我去做自己想做的,能让自己高兴的事情。他告诉我:‘只要你想离开,你就走吧。’这句话没有期限,一切取决于我的决定。他们在去年12月提供给我一份新合同,但我并不想续约。赛季结束后,他们又一次给我了一份新合同,我不知道这一次自己是否会接受。我的未来有很多选择,但我没有为皇马、巴萨或者米兰双雄效力过的话,我的生活也不会是一种巨大的空虚。毫无疑问,曼彻斯特是我的第二故乡。”
半年前,特维斯曾向曼城高层正式提交了一份转会申请。特维斯称,当时曼城的CEO库克曾许诺将在本赛季结束后放自己走人,但时至今日,库克等人仍然没有动静,特维斯也强调自己再也不会相信库克,不会与他进行任何谈判。
特维斯说道:“我对于自己曾经递交转会申请并不感到任何遗憾,问题都是库克等管理层人员带来的,他们在半年前许诺,但并没有兑现。所以,我为什么还要相信他们呢?我不会再相信他们,我也不会再与这些人浪费口水。我有我自己的原则,所以我不会再与他们谈话,永远不会。我只会直接与曼苏尔老板交谈,除他之外,我不会再跟任何人交谈。我与库克等人已经没有任何关系,他们就像是生活在另外一个星球上。我之所以在去年12月选择留下,是因为我得到了球迷们的支持,他们尊重我,并且一直希望我留下。我与球迷们之间没有任何问题,他们总是充满敬意。”
“去年12月,我真的有认真想过退出足坛,如果你没有孩子的话,你是无法理解远离他们是一种怎样的感受。他们成长的很快,但在千里之外,我却不在他们身边。在一场比赛结束后,你回到一座空空如也的屋子,当他们不在我身边时,我总是很烦躁很紧张。2月份,我的女儿卡蒂亚手部受伤,我却不在她身边保护她。很多时候,我都意识到我的家庭对我来说有多重要。这就是为什么我将在3年后告别欧洲足坛的原因,当我31岁的时候,我将会结束欧洲之行。”