联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[媒体] 莫耶斯表示需要2年打造自己的曼联

莫耶斯表示,他需要18个月或者2年打造自己的曼联,并且坚信格拉沙家族会耐心地等待……
莫耶斯即将率领曼联开启新球季的征程,但率领曼联夺得无数荣誉的费格逊已经退休,莫耶斯迟早要在曼联灌输属于自己的理念、风格,这名前爱华顿主帅明确表示,这可能需要两年。
在经历了一个困难的转会市场后,莫耶斯说:「我需要花18个月或者两年来改变周围的一切。我不知道费格逊爵士当年花了多长时间改造曼联,但在一个像曼联这样的球会,我会得到充足的时间来做这个。」
也许社区盾的夺冠让莫耶斯减轻了不少压力,莫耶斯说:「是的,我们已经有一个冠军,但我是否感觉到巨大的压力?不,因为我有一个真正好的老板,他们不会惊慌。」
「这跟其他球会不一样,不管我们取胜还是落败,都不会影响到老板,因为我们非常稳定。我们知道我们要做什么,我们不会一输球就会惊慌失措,也不会在没有达到预期目标后陷入麻烦。我当然也知道我的工作是帮助球会持续取得成功。格拉沙非常出色,他们冷静、他们坦诚,他们支持我,他们知道稳定是非常重要的,不会过分关注一两场比赛的结果。」
莫耶斯披露,在他上任后已经多次与费格逊联系过,他也会继续寻求费格逊的建议:「首次坐在曼联主帅办公室感觉很奇怪,虽然没有人看见,但我觉得我的样子看起来会很傻,我仍旧觉得费格逊爵士还在这里。我已经去拜访过他,他很好,他正在臀部手术康复中。我会得到他的建议,他也会是我的导师,我非常期待和他聊天,我已经跟他谈过差不多6次,你很难取得接近他的成就,我非常努力才得到这份工作,我在普勒斯顿非常努力地执教,我在爱华顿也非常努力,现在我要非常努力地让曼联保持在顶级水准。」

不急,慢慢来!

加油!

拭目以待!!我们一直支持
拭目以待!
拭目以待!
加油!
我们永远都支持曼联
如果要两年,那真的太好了
期待你的三冠王~