联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[媒体] 劳德鲁普:对阵曼联的比赛从来都非常困难

据BBC消息,斯旺西主帅劳德鲁普表示对阵曼联的比赛一直都很难打。球队将在新赛季的第一场比赛中,在主场迎战莫耶斯挂帅的曼联

曼联的季前赛之旅进行的不温不火,但是斯旺西已经在欧联杯的比赛中战胜了马尔默。但是劳德鲁普表示:“对阵曼联一向不容易,因为他们实力强大。我可以说能够和曼联或者其他强队交手非常棒,结果我们最后输了0-3。我们知道我们必须面对他们,所以我想第一轮就遇上也不是坏事。”

自从接手曼联帅位,莫耶斯一直就遇上鲁尼的问题,还有关于球队大将卡里克以及阿什利-杨的状态问题。但是劳德鲁普很清楚不管莫耶斯会排出怎样的首发阵容,他们都将面临严峻的挑战。劳德鲁普表示:“我不想讨论鲁尼的问题,因为那与我无关。我不是那家俱乐部的教练,不管怎样,他们的阵容依然非常非常强大。我不清楚鲁尼会不会上,或者卡里克以及阿什利-杨能否上场。”

斯旺西主帅表示自己希望在转会窗口关闭前再签下一名前锋,他们已经以1200万镑的身价签下了科特迪瓦射手博尼,这也创下了俱乐部转会费的新纪录。但是劳德鲁普依然表示由于还有欧战任务,球队还需要锋线实力的补充,“我想我们还需要补强锋线,需要一名不同类型的球员。如果突然我们有球员要离队,那么我们必须做好备案。我希望球队的阵容能够保持完整,我认为我们的阵容很有竞争力。我们签下了博尼,这可以减轻米楚的负担。但我们还希望签下一名不同风格的前锋因为我们要踢很多比赛。能否在欧联杯上做得够远取决于我们在接下来对阵罗马尼亚球队的两回合比赛的表现。如果我们晋级到小组赛,那可能我们在新年前要踢30场比赛。”   曼联新闻

鲁尼估计替补吧 卡神不能不上啊

对斯旺西也很困难~不能小视

三分带走不解释~

apong111 发表于 2013-8-17 19:24
三分带走不解释~

还差45分钟 求给力
哈哈
梦剧场的燕窝 发表于 2013-8-17 18:59
鲁尼估计替补吧 卡神不能不上啊

还好卡神能上
credywang 发表于 2013-8-18 22:16
还好卡神能上