联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

还是关于费莱尼和拜恩斯

我之前那个关于报价的帖子,大部分说拜恩斯没用费莱尼有用
个人觉得费莱尼可能是真的不需要。。要加强中场,不论是拦截能力还是组织能力,就看费莱尼在埃弗顿的比赛真是没看出这两点有哪点可以用出色这词来形容,应该用还不错  或者是凑活。。。当然,如果他真的来了可能会有改变也不一定啊,现在只是看他在埃弗顿的表现,可以说拦截能力和组织能力完全没有亮点。。。可能真的适合现在在埃弗顿的位置,前场自由人,甚至是影锋 二前锋那种位置~~
但是拜恩斯真的可以需要,就上赛季的情况看,三爷虽然表现的很好,进了好几个球,但是真的真的防守经常回不来,失位,甚至让对手1对1直接过掉。。布特纳能力还是差一些的。。再加上上赛季左边路打的也不好,扬教授就不说了,香川经常往中路靠,黑贝前场乱跑,所以能有拜恩斯这么一个目前还是能攻善守,上的去回的来,还有一个金左脚的球员还是有用的(外加还是户口本)。。。虽然29岁了吧?还能踢2年,所以我之前说的报价800万+布特纳。。布特纳如果踢不出来,应该也卖不到400万这个买入的价格了。。。
个人看法~~
对于费莱尼 还有很重要的一点  曼联每次踢埃弗顿都让费莱尼弄的很惨  曼联很怕费莱尼  但是不一定就需要费莱尼~~

爆炸头的头球能力叼炸天阿。空霸阿

如果费莱尼能来再好不过了啊

求能来就好。
一个人有一个人的看法。哈哈,莫耶斯觉得他的体系需要费莱尼
此消彼长
拜恩斯过来要需要适应~三爷在后期更多的用经验防守的效果不错,加上边卫的协防,左路防守可以放心
apong111 发表于 2013-8-17 03:33
爆炸头的头球能力叼炸天阿。空霸阿

但是我们买他是当中前卫或者后腰使用 而不是中锋啊。。
_J峰 发表于 2013-8-17 18:09
拜恩斯过来要需要适应~三爷在后期更多的用经验防守的效果不错,加上边卫的协防,左路防守可以放心

说实话三爷防守有的时候真不行了 前两个赛季经常失位或者1对1被过掉  这在再之前都是不可能出现的事情。。如果不是上个赛季进球很多的话  还是会被黑的。。
张海宁Walle 发表于 2013-8-17 10:08
一个人有一个人的看法。哈哈,莫耶斯觉得他的体系需要费莱尼

莫耶斯说过希望费莱尼打后腰
费莱尼也说过自己喜欢打后腰

可是。。。喜欢打但是不一定打的好啊。。