联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[足坛资讯] 穆里尼奥:我要让切尔西紧密团结在一起

据每日邮报消息,切尔西主帅穆里尼奥在接受采访时表示,他要让蓝色大家庭重新团结在一起。
上赛季,在贝尼特斯取代迪马特奥执掌斯坦福桥教鞭后,切尔西球迷就陷入了一场内战之中。而重回伦敦的穆里尼奥誓言要将大家再次团结起来。
他说:“我希望球迷能和我们一起组成蓝色大家庭,这个大家庭在上赛季的某些时候,似乎破碎了。我只是希望让这个家庭重新团结在一起,所以我希望他们能全力支持我们。我希望球员能得到他们的支持,我希望他们能支持切尔西。无论高峰或者低谷,阳光明媚或者天寒地冻,主场或者客场,胜利或者失败,我都希望能有球迷相伴。”
对于自己的回归,穆帅补充说:“我不认为我在拿自己的名声冒险。你在这里所做的就是你做的,没有人可以抹杀,没有人可以夺走我过去在这里创造的辉煌。而我很清楚切尔西的精神,他们不会忘记我以前所做的一切,他们也不会忘记我曾为这家俱乐部付出一切。”
“我希望这次执教,大家能把我当做是一名新教练,然后大家能评估我眼下的工作,并因为我目前的工作表现而喜欢我。我的执教履历非常丰富,我曾在很多不同的地方获得了很多冠军。每一项参与的赛事我都想拿到冠军,而我也确实做到了。所以我感觉不到那些没有成功执教经历教练身上的压力。我唯一的压力是我想为自己的俱乐部赢得荣誉。因为执教切尔西比执教其他任何球队都意味更多。”
“所以压力不在于我的行为,不在于复制过去成功的难度,而是在于我总是希望切尔西赢——即便是在过去5个赛季,由其他10个教练执教球队时也同样如此。现在我回来了,我可以做过去5个赛季里我不能做的事情了——帮助切尔西赢。这是我感到的唯一压力。”

鸟叔在皇马真的落的一头白发,还养了那么一批白目狼

全头变白了

还不下课吗?
太狂。不喜欢
肥了
你也只能去破车,别的地儿还不会要!!
要把破车打倒!!