联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[球探报告] 曼联新援吉米·邓恩专访

问:你好吉姆,祝贺你跟曼联签约,感觉如何?
邓恩:曼联有庞大的球探体系,因此我被选中非常荣幸。我觉得很幸运。我知道这只是开始,前方还有很多工作必须努力去做。
问:你15岁就有六尺二寸,对年轻人来说这是极好的身高。
邓恩:我在同龄人中很高,这可能也是未来的优势。但这也会带来困难,因为突然长高会引起伤病,但我希望这些都已经过去。
问:你10岁就被曼联看中,你是不是一直都觉得最后会加入曼联?
邓恩:曼联是我参与的第一家职业俱乐部。我一直都有信心,希望有一天能在英格兰俱乐部成功。来到曼联更是特别,因此这是梦想成真。
问:你为什么选择曼联,而不是切尔西或者维拉?
邓恩:我很小就与曼联有联系。他们一直都很支持我,我也觉得很舒服,感觉就像在家。他们让我的家人也认为我转会这里很自如,他们还为我安排了一个非常严格的教育计划。
问:你希望成为哪种类型的后卫?你觉得自己是更偏向用球的后卫,像里奥·费迪南德,还是像维迪奇那样是简洁型中卫?
邓恩:我认为自己是个足球型中卫,用球自如。同时,后卫也必须保险。皮球在空中等我去争顶的情况,我也很喜欢。
问:你最喜欢的曼联球员是谁,为什么?

mua 好好成长