联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

新赛季即将开始,你准备好了吗?新赛季你怎么收看英超?

据天空体育消息,曼联后卫斯莫林认为红魔开始阶段的艰苦赛程对曼联来说可能是有利的。
赛季初的艰苦赛程让曼联的主帅莫耶斯感到苦恼,但官方则表示赛程的设定是随机的,
曼联在周六将主场对阵斯旺西,之后将对阵切尔西,利物浦和曼城,中间之后与水晶宫的比赛看起来比较轻松。
但是斯莫林则从另一个角度看待这个问题,他说:“我们在赛季之初的确有一些艰难的比赛,但是如果我们如果表现好,从中得到一些分数,这会给我们很大的挂历,让我们把主要的竞争对手甩开。”
“从这个角度来说是好的,可以把对手甩开”
“我们现在把注意力都放在与斯旺西的比赛上,作为冠军,我们有了更多的期望。”
“看起来我们是最好的,但是我们知道需要把自己的实力都展现出来,我们已经准备好了,迫不及待的期望第一场比赛到来。”
“队内竞争很激烈,这会变得困难,”他补充道,“当我第一次来到球队中,队内已经有很多中后卫了,这和上赛季一样。”
“这让竞争变得很激烈,因为每个人都希望能获得2个位置中的一个。这会令我们更加努力。”
“我希望不受伤病的影响,受伤真的很令人沮丧,我认为远东之旅之后我就无法踢比赛了,因为我的脚受伤了。”
“这让事情变得很不同,你在季前赛得到了适当的训练,没有这些,你的状态可能会稍微差一点。我现在觉得挺好,虽然现在不是100%的状态,但是我有信心,很快我将会恢复到原来的状态。”

单选投票, 共有 8 人参与投票
12.50% (1)
37.50% (3)
50.00% (4)
您所在的用户组没有投票权限

广州人民表示没有太大压力....

我是看广体的,但是我现在居然有2个曼联死忠通。。。。。。。。。。。。。。。。。。

我表示没有压力啊

完全没压力,海外党

看电视就好啦~没压力!