联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[媒体] 莫耶斯:赛前将对鲁尼的身体状况进行评估

据foxnews消息,曼联主帅莫耶斯在周四说道,他将在联赛首轮比赛前评估鲁尼的身体状况,以此来决定他是否适合参加与斯旺西的比赛。

莫耶斯将在周六率领球队参加首轮客场挑战斯旺西的比赛,这是莫耶斯上任之后的第一场英超比赛。

此前切尔西对鲁尼进行2次报价,但均遭拒绝,英格兰射手也因为伤病原因错过了曼联的所有季前赛比赛。

在周三与苏格兰的国家队友谊赛上,他为英格兰出场66分钟,但是莫耶斯仍然需要确定他是否适合参加在自由球场的客场比赛。

“事情并没有新的进展,我们不需要更多,因为我们告诉所有人他是非卖品。”莫耶斯告诉天空体育。

“我想我需要他现在状况如何。我们回去之后我会尝试对他进行评估。我观看了昨晚的比赛,我认为他在65分钟的比赛表现的很好,跑动,但是这只是他的第一场正式的对抗赛。”

队长维迪奇说他不会担心外面所传的一些关于鲁尼的传闻,或者近期缺乏比赛。

“我认为他训练的很好,”维迪奇说。“前几个星期他有一些小伤,但他训练的很好,他没有参加太多比赛,但是赛季很漫长,我认为他将处理的很好。”

“公平的说,我不太担心他的未来,鲁尼训练的很好,俱乐部也很强大,知道他们在做什么。我相信主教练。”   曼联新闻

照片中胖子的胡子怎么是金色的?

鲁尼昨晚的表现来讲还是挺稳定的,但是绝对不能说是好状态,个人感觉他拼命想证明莫耶斯不用他是错的,但是以目前的状态来讲至少没经过一系列季前赛的热身,是没有达到一个全能鲁尼的水平的!
精神上的消耗,与爵爷的心结,与莫帅的前事,都需要拿出智慧来解决!
至少可以肯定的是,这个赛季是绝对走不了的,不如放下心情,认真打算今后就在曼联干下去,以一个好的状态来获取更优厚的合同.
如果状态低迷下去,就算去其它队表现不好为名所累就麻烦大了!
真想遗臭万年.....这是曼联球迷,那些喜欢WR10的人最不想看到的.

/b]

无语了。英格兰比赛都首发了。还说要评估。- -

希望首发!
一直没打季前赛,体能储备的确是个问题
胖多了
该减减肥了
这是一步步的在给小胖台阶下,看他识时务吗。哈哈。希望首发
这。。。啥时候是个他头啊~