联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[媒体] 莫耶斯:我确信会有新援加盟

据天空体育消息,曼联主帅莫耶斯向媒体透露,他有信心在9月2日转会窗口关闭前引进新援加强球队实力。

这个夏天,巴萨已经几次拒绝了曼联对法布雷加斯的报价,但莫耶斯仍然希望在接下来几周给老特拉福德带来新鲜血液。在英超新赛季的发布会上,莫耶斯告诉《天空体育》:“我相信会有新援的加入。我们有意引进几名球员,现在正在跟进。在截止日之前搞定?我希望如此,但我们必须努力才能做到。”

莫耶斯承认在结果弗格森的教鞭之后,这个夏天对他来说异常的忙碌。他表示:“这个转会窗口对我来说很艰难,因为我7月1日加入了曼联,因此给我来了解球员和市场的时间都不多。整个夏天我都在工作,但转会市场随时都在变化,直到引进心仪的球员。我知道手下的小伙子们都很棒,他们赢得了上赛季英超冠军。我们有很多令人兴奋的球员,其中的一些昨晚代表英格兰出场了,所以重要的是专注于现有的球员,他们去年做得非常好。所以我希望他们能够延续上赛季的状态,不需要过多的改变。”

弗格森目前任俱乐部主管,莫耶斯表示会和爵爷常通电话。他说:“我有时会去探望他,我也经常跟他通电话。如果我需要任何建议的话我会知道去找谁,这非常好,尤其是在曼联这样的俱乐部。弗格森非常伟大,未来我会向他多多取经。”  曼联新闻

那早点引援吧,磨合还需要时间!

千万别给了我信心,又让我失望
伤不起啊

我确信引援结束了

我们之前是不是对莫耶斯的期望过高了?
在爵爷告诉莫耶斯接手曼联之前莫耶斯肯定在考虑太妃糖的引援和新赛季的构架,突然接手一支陌生的球队,而且还是豪门,我们总是拿爵爷和莫耶斯比,结果显而易见,才会有这么多的嘲讽?
或者我们应该更耐心一些,哪怕今年夏天一个引援都没有,也要等莫耶斯全面了解曼联之后在对他进行评价比较公平吧。
华儿都谢了!
百万级别吗
希望越大,失望越大!
等等吧~就算买不来人,但留下鲁尼也很不错了
_J峰 发表于 2013-8-16 01:13
等等吧~就算买不来人,但留下鲁尼也很不错了