联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[官方] 吉格斯:我夏天只休了3周就又开始训练了

曼联官网消息,曼联老将吉格斯从今夏开始有多了一个职位,那就是兼任曼联的助理教练,近期在一次采访中他谈起了目前当教练的心得体会。

瑞恩,你夏天过得这么样?你现在感觉已经为新赛季做好准备了吗?

我目前感觉很好,上赛季结束之后我差不多歇了3周,不过之后又开始在健身房里练起来了。我的训练项目有游泳、打高尔夫和跑步。在土耳其搞教练证的时候,我还跟加里-内维尔组成了训练的搭档。我目前的训练都进展得很好,每个人也都很努力。

你能阐述一下你打算如何同时做好球员和教练的2份工作吗?

这要看事情会怎么发展,我确定随着时间的流逝,我会做得更好。有很多老的教练组成员走了,我认为主帅现在需要那样的稳定性,然后他又带回了菲尔。在一名教练手下工作了非常长的时间后,我现在很兴奋地在为一名新的主帅打工,目前事情都进行得很顺利。

很多球迷可能并不了解教练资格是怎么考的,我们只听说还分A证、B证和职业证什么的,你现在到了哪个级别了?还享受这一切吗?

这个过程还是很让人愉悦的,就像我之前说的,我今夏一直在为我的教练资格而战。我们在土耳其呆了8天,并观看了很多场U20欧锦赛。目前我们一共有21个人在参与这个课程,我也从其他教练身上学到了很多。

你职业生涯的哪年才决定要走教练这条路的?

我本来是想挂靴后才开始准备的,我也总是想专注于踢球,但我也要准备我的教练资格,所以这在很多时候变得有点艰难,不过我很高兴我克服过来了。5年前我没有想到我现在还能踢,所以才开始准备起来的。

你现在感觉在Steve Round(助理教练)、Jimmy Lumsden(一队教练)和菲尔周围工作的感觉怎样?

我要做的就是帮助他们,他们对我也很好。我在教练中还只是个菜鸟,我会继续学习下去的。这就像一切又都从头开始了,但我很有幸目前能够得到他们的帮助,我也希望能帮到他们。  曼联新闻

活化石威武!!!!

加油!!!

你升官了 小将

小将,再年轻10岁吧
敬佩!
小将当教练了
能力越大责任越大嘛 辛苦啦!
FRANKIEY 发表于 2013-8-14 23:32
活化石威武!!!!

就是这么敬业