联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[传奇殿堂] 弗格森的信:足球一直都是我的生命(翻译)

亲爱的球迷们:
足球一直都是我的生命,我有幸加入了曼联这样一家绝对神奇的超级俱乐部。曼联的球迷、球员、我的教练班子,所有的工作人员......都对俱乐部取得卓越成就有着巨大的贡献。我们拿到的无数冠军、神奇球员打进的奇妙进球,难以想象惊人大比分比赛,还有那些戏剧性的逆转......这些是属于曼联的传奇,这些历史景象令人记忆深刻。所有这些都应该载入俱乐部历史,不可遗忘。让我们知道,曼联是如何成为曼联?
  与我1986年11月从阿伯丁来到曼联相比,一切都已经改变。不仅是关注程度和曝光率,一场比赛里或者一个赛季中一个小意外,引发的后续连锁反应就会令人难以置信。当然,现在整个英格兰足球无疑比27年前更好。回忆过去,当年的各级联赛,球场没有达到应有水平,球员表现也没有如此令人激动,比赛管理者无法卖出电视转播权,球迷没有受到应有待遇,*河蟹*对足球的看法是负面的。如果现在有人还认为一个时代前才是很棒的,我只能说他们绝对比我还老,那只是怀旧心理或者有色眼镜作祟。
实际上,当时足球在国家文化中的地位正在下降。这是极其遗憾的事情,特别是对于我这样献身足球的人来说。因为足球每周带给我和数以千计的其他人快乐和对生活的肯定。而我们会发现在那些时代,足球正在失去它的魅力。
  当然,我们后来有了英超,足球回到了它应有的重要地位。它能够带给球迷欢乐和激情,家族一样的归属感和信仰,这是别的东西难以企及的。在英超之中,曼联是一个更好的代言者,它代表了英格兰足球在英超时代的变化,它也代表了英格兰足球联赛的发展变化。从英甲到英超,从英甲到英冠......这一切是令人激动的。曼联俱乐部是一个独特的例子,它全面表现出恪守在每个方面的承诺和坚守。无论球员,不管是买回来的,还是自己培养,我们都有顶级球员效力;老特拉福德和卡林顿为球员和球迷准备的精彩设施;在当地社区中心甚至更远地区安排的社区方案,俱乐部在英超设立了一个其他人需要努力才能超越的标准。
  我们一直在努力实践和超越我们的理念,就算有时候做不到,那也不能否定我们的努力!一个又一个赛季,我们一直应对着所有的挑战,我们严格训练,让最好的也能变得更好。在我执教的时代,挑战者不断变化。有的一直都在,有的走了,有的又回来了。但竞争是健康的,这是让这个联赛不同于其他欧洲联赛的元素。你知道其他队伍不会给你一场轻松的比赛。英超足球的水平和娱乐性年复一年在增强。要去夺冠,要去应付不同风格的比赛,去找到合适的球员,平衡年轻人、老将和各种能力,难度总是在提高。
 除了国内和欧洲冠军,最令我自豪的成就就是我们延续了巴斯比爵士为俱乐部确立的传统,我们一直重视青训,培养纯色的红魔之血。像吉格斯、斯科尔斯和加里·内维尔这些球员确立了这一标准,不止过去,未来也会有更多。我的每一支曼联队中都有青训毕业生。我们的U21赢得了英超本赛季的U21联赛冠军,其中有8名球员出生于老特拉福德附近8英里的范围。这就是我们坚持27年多的计划得以成功的关键。其实,全国上下都有天才的男孩,如果给他们正确的训练、环境和机会,没理由英格兰足球不能成功。
  我享受我的上个赛季,不仅是因为这是第13次夺取联赛冠军。我们夺冠不靠运气,不靠施舍,我们用正确的方式夺冠,我们有好的年轻球员,有英超历史上最好的球星,我们有强大的团队,我们还有打不死的魔性和永不放弃的态度,我们这个赛季通过后来居上拿到29分,足以说明。
  我永远忘不了球迷们的支持,这是我最大的力量源泉之一。在山楂球场的赛季最后一场比赛中,球迷们送别我的方式很伟大。而我在老特拉福德的最后一场比赛,也是我和家人永远不会忘记的。英超因为其热情、球迷的知识和球场的气氛闻名于世。不仅是老特拉福德,去古迪逊、圣詹姆斯、安菲尔德和白鹿巷,还有其他球场,也都一直能得到极好的支持。这是英格兰足球历史和传统中有助于现在成功的一部分。”
  我会怀念所有这一切。但我会享受看英超继续发展、打出更多精彩比赛,培养出更多伟大球员,诞生更多神奇的队伍、高度戏剧性和吸引人的场面,培养出更多伟大球员。
就像你们一样,现在,我首先是个球迷,我热爱足球。让我们继续享受英超,享受这精彩的足球!
   爱你们的阿历克斯-弗格森

感谢你给我们的快乐!!!

感谢!
谢谢老爷子
有你在 各种无惧
感谢
永远爱您 祝您健康长寿
credywang 发表于 2013-8-14 08:41
有你在 各种无惧

+1