联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[足坛资讯] 埃里克森:热刺是一家吸引人的俱乐部

据天空体育消息,阿贾克斯中场埃里克森日前表示热刺是一家吸引人的俱乐部,但他强调目前还未有任何转会谈判。

丹麦国脚被认为今夏有可能会离开球队,他的未来被与多支球队联系在一起。埃里克森在过去并不愿意考虑转会传闻,不过他现在已经着眼新的挑战,并不排除离开的可能。

之前包括利物浦以及多特蒙德都与埃里克森传出绯闻,不过目前只有一家俄罗斯俱乐部正式向其报价。21岁的埃里克森并没有讨论这笔转会的意向,他希望等待一些顶尖球队的召唤,而热刺便是传闻中对他有意的俱乐部。

他说道:“热刺是一家伟大的俱乐部。我与费尔通亨进行过交流。他们是一支有趣的球队,但是目前我们没有进行接触。我们会看看未来两周会发生什么。据我所知,目前还没有谈判。”

“我的立场仍是相同的。我会看看有趣的报价,如果没有合适的我会继续留在阿贾克斯。有俄罗斯球队为我进行了报价,我没有一丝犹豫就拒绝了。我希望能够加盟五大联赛。我认为在现在这个阶段自己不会去俄罗斯,我并不只注重钱。”

看题目我还以为是曾经的教练埃里克森...

马桶现在号召力还不如热刺了吧~

看题目我还以为是曾经的教练埃里克森...[/quote]
好想象力

lenxs 发表于 2013-8-14 01:46
马桶现在号召力还不如热刺了吧~

的确不如
埃里克森着急了 之前要去利物浦 现在又说热刺好
看来是要去热刺的节奏了
他也是中场组织也不贵,曼联为什么不买呢?
热刺又是一干猛将(*≧m≦*)
现在是一个玩命发帖的节奏~