联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[媒体] 霍奇森证实鲁尼并未有伤

ESPN:霍奇森证实鲁尼并没受伤
  霍奇森在新闻发布会上首先回应了鲁尼是否受伤的问题:“好吧,真的就像我预期的那样。你很难通过肉眼判断他们是否有比赛状态,但毫无疑问,我认为他身体没有受伤。从我们训练课得到验证是很有趣的事情,我们可以看到他的情况,我们会在明天与他谈谈。”
  鲁尼今夏不但没有踢过任何公开比赛,就连大运动量的训练都很少,霍奇森说:“自从他克服伤病后,他从来没有像我们今天这样大强度的训练,因此我们会看看到时的上场安排如何。他告诉我,当曼联打比赛时,他一直在单独训练,做一些体能性的训练,一直没有机会参加像今天这样的训练课。我期待他告诉我一切都没事,我期待他找回状态,并且为比赛做好准备。”

哎。闹剧啥时收场!

哎。闹剧啥时收场![/quote]
明天的明天的明天~

别用伤了~周末可能首发啊
FRANKIEY 发表于 2013-8-14 00:25
哎。闹剧啥时收场!

快了
“即便鲁尼不能为曼联踢球了,这也不会影响到他在英格兰的地位。他不是第一位在英格兰踢主力,却在俱乐部踢替补的球员。他现在的状况很好,他在曼联训练也很刻苦。如果他告诉我他很好,我会考虑让他在面对苏格兰的比赛中出场。”---霍奇森
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,这是什么节奏
霍奇森是NC吗,这事你也搀和,明摆着不给莫耶斯面子么,要是爵爷,估计你连个P都不敢放。
有谁相信他真伤。。
beckham32 发表于 2013-8-14 00:38
明天的明天的明天~

等不及了
呵呵!