联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[官方] 维迪奇对红魔有信心

曼联官网报道,曼联队长维迪奇表示,他已经从季前赛看到球队积极的演出和态度,他觉得红魔必定能在新赛季继续取得成功。

维迪奇强调,所有球员都很清楚,随着弗格森的退休,红魔本赛季将成为焦点。

新主帅莫耶斯在周日带领球队在温布利2-0击败维冈赢得社区盾,这也是他上任后赢得的首项锦标,维迪奇有信心能令2013/14赛季成为一个值得纪念的赛季。

“人们会质疑任何人,他们会问我们能否再次夺冠。我们能否再度成为冠军?这不仅仅跟主帅有关,这也跟球员有关。球员们能否发挥出过去的水准?我们将努力尝试做到。”维迪奇说道。

“我们取得了很好的开局,我们训练得很好。所有人都想再次赢得冠军,我看到了欲望。如果我们要赢得冠军,那么这点很重要,我对此很满意。”

“周日是一场重要的比赛,我们又向前迈进了一步,赢得一项锦标很重要,而在赛季开始前,我们又踢了90分钟比赛。”

“我们正在慢慢提升状态,我们的演出会越来越好,我对我们的比赛方式感到满意,希望我们能在对斯旺西的比赛继续进步。”

红魔的英超卫冕之旅将从作客斯旺西开始,之后就要对阵切尔西、利物浦和曼城等劲敌。

“这是我加盟这里后遇到过的最艰苦的开局。”维迪奇继续说道,“很明显,第一场作客很重要,尤其是作客斯旺西并不容易,他们签下了一些新援。”

“不过我很期待这场比赛,球员们都想参加大战,我们想踢恶战。当你为曼联效力时,你必须接受挑战并且做好准备。”

不过周日在温布利的胜利还是带来很多积极因素,曼联破纪录地第16次赢得社区盾,但不利因素则是拉斐尔和扎哈的受伤。

维迪奇也因为坐骨神经问题错过了部分季前赛,但他强调自己已经康复,而且感觉良好。

“在这里我跟预备队一起训练,因此我也有季前准备。”虽然错过了由Aon呈现的2013巡回赛的第一站赛事,但维迪奇不觉得自己缺乏季前锻炼。

“我只是没有其他球员踢这么多比赛。但我现在也踢了两场90分钟的比赛,我感觉很好。”

“随着赛季的进行,我们将迎来更多比赛,我的状态也会变得更好,每一名球员都一样,现在我的感觉真的很好,我很健康,很期待新赛季。”
曼联新闻

维队任重道远啊~新赛季靠你啊

维队任重道远啊~新赛季靠你啊[/quote]
后防保障

加油!

credywang 发表于 2013-8-14 08:55
后防保障

定海神针啊~
加油