联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[官方] 维迪奇对曼联有信心

曼联官网消息,曼联队长维迪奇说他已经看到季前赛比赛中曼联表现出的积极性和和球队的态度,这表明了新赛季将会是另一个成功的赛季。

维迪奇称随着弗格森爵士的退休,球员们意识到了这个赛季曼联将受到了更多的关注。

新帅莫耶斯率领球队在刚刚结束的社区盾杯的比赛中2-0战胜维根,获得了他在曼联的第一个锦标,维迪奇对他的主教练和队友在新赛季的表现很有信心。

“人们在质疑每一个人,他们疑惑我们是否可以再次获得锦标。我们还能是冠军吗?这不仅仅是主教练,球员也同样重要。球员们可以表现的和以前一样吗?我们一直在努力训练,展示我们可以做的。”维迪奇告诉PA Sport

“我们拥有良好的职业道德。我们训练的很好。每个人都想让自己专注去争取赢得冠军。我看到了‘饥饿者’这是很重要的,如果们想要赢得冠军。对此我感到很开心。”

“周日不仅仅是比赛,这是我们逐渐进入状态的另一个步骤。赢得冠军很重要,这是新赛季开始的另一个90分钟。”

“我们正在慢慢的寻找我们的状态和我们的表现变得越来越好。我很开心我们以这种方式踢球。希望我们在周末与斯旺西的比赛可以更进一步。 ”

曼联将在周六下午茶时间的时候在自由球场挑战斯旺西,而这之后曼联将在几周内对阵切尔西,利物浦和曼城。

“自从我来到这以后,这是最艰难的开局。”维迪奇补充道。“显然第一场比赛总是很重要的,特别是科场比赛。斯旺西将是一个难缠的对周,他们有了一些新的引援。”

“我还是很期待这场比赛的,球员们想要踢大型赛事。我们想要踢艰难的比赛。当你为曼联效力时,你就要接受挑战,做好准备。”

周日在温布利球场的胜利带来一些积极的信息,至少是创纪录的第十六次获得社区盾的冠军,不好的方面则是拉斐尔和扎哈受伤了。

虽然在季前赛维迪奇受到了伤势的影响,但是曼联后卫坚称他现在感觉很好。

“我在基地和预备队一起训练。所以我也有了季前训练。”在被问到错过了第一阶段的2013季前赛时他回应道。

“我只是没有和其他人参加一样多的比赛。但是我现在也打了2个90分钟的比赛,我感觉很好。”

“随着新赛季的临近,我们有更多的比赛,我会变得更好,这和每个球队都一样。此刻我真的觉得很好,我期待新赛季的开始。”   曼联新闻

维队加油!!!

核心还在,灵魂还在!!加油

打出精气神

曼联的优势是轮换,不过于依赖核心来自: Android客户端
新赛季加油