联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[媒体] 独立报:曼联可能加入贝尔争夺战

距离夏季转会窗口关闭还剩3周,曼联还未曾对贝尔提出过具体的报价。加入争夺后,曼联将会敏锐地意识到被列维利用排挤来自伯纳乌的严肃报价,与此同时热刺主席开始怀疑皇马是否有资金进行这笔交易。
今年夏天,曼联没有引进任何重量级新援,想要在莫耶斯时代继续保持竞争力,曼联必须通过引进强援提升实力。无法引入强援放大了鲁尼的抱怨,继而促使他渴望离开。投机不利于交易的达成。热刺对贝尔估价1.1亿英镑是横在曼联面前最大的障碍,虽然小豌豆对热刺的吸引力可以预见。目前还不清楚曼联是否能与贝尔就个人合同达成一致。红魔不情愿自始至终都被列维虚构的前景所迷惑,在卡里克和贝尔巴托夫的交易中曼联在列维手里吃过大亏。
莫耶斯坚称鲁尼会留下。在执教的首场比赛中拿到社区盾冠军之后,莫耶斯下决心留下不开心的英格兰前锋很容易理解。曼联占据了主动,尽管缺乏一些创造力,但凭借范佩西的头顶脚踢赢下了冠军。鲁尼则因为肩伤缺席,莫耶斯表示小胖确实受伤了,但不会阻止他参加英格兰的友谊赛。莫耶斯说:“韦恩(鲁尼)没有痊愈,还差一点。你不会认为我会放一个痊愈的球员去英格兰队。这是一场重要的比赛,对苏格兰来说也是。”莫耶斯用幽默化解了媒体的疑问。
当他被问到是否已经厌倦了这位27岁的前锋时,莫耶斯表示:“我很享受谈论这个话题,你们当中的很多人都错了。我没有和韦恩争吵,他独自训练为比赛做储备。因为肩伤,他没能现身,他是球队的万金油,你们可别瞎写误导读者。”
莫耶斯表示就鲁尼的状态和霍奇森有过一番长谈,他补充道:“我希望他去英格兰队。对曼联来说这很棒,希望他能够打上一会儿。他还没有准备好,他们可以在比赛中看到。他可能依旧很快,但他对球的控制不够,他只在友谊赛中出场过45分钟。俱乐部不会将他出售,这点从来没有改变。”

我们有一亿吗???

接班G11可以。你魔7号我觉得不适合。

这个不现实..
额.....是帮忙抬抬的吧~
现在我魔已经玩不起了!
一亿欧元,不太可能!
热刺主席开始怀疑皇马是否有资金进行这笔交易。。。。他都怀疑皇马是否有这笔钱。
曼联不用想,他都知道没钱了

xm0009 发表于 2013-8-12 14:18
我们有一亿吗???

我们有 但要先干掉格雷泽
FRANKIEY 发表于 2013-8-12 14:19
接班G11可以。你魔7号我觉得不适合。

同意 21号穿一年换11号
Eric_徐 发表于 2013-8-12 14:40
额.....是帮忙抬抬的吧~

根本不需要我魔抬价了