联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[媒体] 镜报:曼联挖费莱尼接近成功

《镜报》:埃弗顿已寻找费莱尼备胎
北京时间8月12日凌晨,埃弗顿主场和皇家贝蒂斯的友谊比赛。虽然费莱尼因伤错无缘上场,但他仍然出现在观众席。外界普遍认为如果费莱尼真的离开,这一次将很有可能是他最后一次作为埃弗顿队员的身份出现在古迪逊公园。
此前,《卫报》的记者丹尼尔-泰勒在自己的推特上透露莫耶斯表示已经十分接近签下一名新球员,但同时否认费莱尼的缺阵与曼联有关系。而据可靠消息称,费莱尼合同中价值2350万英镑的违约金将在8月14日正式到期。如果曼联真心求购,从目前的实际情况来看,今明两天是最佳时段。
而据英国《镜报》报道,由于存在费莱尼离开的可能性,埃弗顿方面已经开始着手应对。为此,他们将目光放在了维根竞技的中场詹姆斯-麦卡锡身上。目前这名爱尔兰国脚身价达到1500万英镑。由于新上任的埃弗顿主帅马丁内斯在上赛季是维根的主教练,并且双方关系不过,外界认为如果埃弗顿真心求购这名麦卡锡,维根方面会适当压价。

昨晚开赛之前,有个朋友就发过一条信息,费莱尼出现在曼彻斯特城。。。

感觉来费莱尼解决不了根本问题

FRANKIEY 发表于 2013-8-12 10:28

费莱尼防守跟技术都属一般,确实不是好的选择,不过有就比没有强啊,至少多一种选择。。。
北风 发表于 2013-8-12 10:35
费莱尼防守跟技术都属一般,确实不是好的选择,不过有就比没有强啊,至少多一种选择。。。

他有的只是硬和冲击力。转身速度超慢。
只能说来了多个选择。至少有引援了。
夏灵子 发表于 2013-8-12 10:25
昨晚开赛之前,有个朋友就发过一条信息,费莱尼出现在曼彻斯特城。。。

真的假的啊 求内幕 @绵延地平线  
FRANKIEY 发表于 2013-8-12 10:28

他如果出任中前卫 会适当分担一部分防守压力 如果能解放卡神 卡神会证明他是皮尔洛级别的球员的
credywang 发表于 2013-8-12 10:39

我回家把那句话发上来,昨晚比赛开赛前,有人发的
北风 发表于 2013-8-12 10:35

起码他比安德森强吧 比克莱维利进攻靠谱些吧 虽然我也认为他不是一个组织者
credywang 发表于 2013-8-12 10:39

所以我觉得可能7号要给爆炸头了。。。虽然我希望纳尼能得到