联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[媒体] 莫耶斯:冠军属于弗格森

据BBC报道,在2-0战胜维冈赢得了社区盾之后,曼联主帅莫耶斯迎来了他执教曼联的第一个冠军,不过他在赛后还是谦虚地表示,这个冠军属于弗格森。

莫耶斯说:“我认为这个冠军该归功于弗格森,是他带队上赛季拿下了英超冠军,再往后的冠军才是属于我的。”

莫耶斯随后点评起了曼联新星扎哈的表现,他说:“扎哈在季前热身时就表现得很好,但他今天还是受了点伤,我们盼望着在赛季进行的过程中他能帮上忙。我们全队在比赛中做得都很好,使得维冈只获得了为数不多的机会,尤其是上半场的大多数时间我们都掌控住了比赛,我对于球员们的表现感到高兴。”

莫耶斯接着谈起了鲁尼的问题,他虽然本场比赛没有为曼联出场,但却入选了英格兰周三对苏格兰的比赛名单。

莫耶斯对此解释道:“我觉得这没什么好奇怪的,这场比赛对于双方来说都很重要,你不认为我会向英格兰队输送一名健康的球员,是吗?我跟韦恩之间没有闹翻,是他自己想跟预备队训练的,你们有些人写的东西会误导读者,我很乐于谈论鲁尼的问题,因为你们中的很多人都错了,他不会被卖掉的。我希望他能加入英格兰队,他昨天也跟我们一起训练了,只是还没有准备好比赛,所以周三你们应该不会看到他踢很长的时间。”曼联新闻

昨晚看完比赛,偶又看了会红色帝国

好大的一张图

必须的

这是承前启后的一个冠军。。。
这是爵爷留下的财富,扶持莫耶斯上位,先给他个冠军站住脚。
属于爵爷的冠军.
用下一个冠军证明自己
爵爷赠送的