联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[媒体] 莫耶斯仍热盼曼联引进强援 致敬弗格森:将冠军献给你

范佩西助莫耶斯夺得首冠
    凭借范佩西的两个进球,曼联用一场2-0的完胜将社区盾杯收入囊中,莫耶斯也拿到了新赛季的第一个冠军。社区盾的胜利让莫耶斯第一次证明了自己,在赛后接受采访时,他表示将这个冠军献给弗格森。
  莫耶斯说:“这个冠军要献给弗格森爵士,如果今天他坐在家里观看了这场比赛,我想说这是为您夺得的冠军,正是您带领的球队拿到了上赛季的英超冠军,我们才有机会赢得社区盾的奖杯。想要角逐社区盾杯的唯一方式就是夺得英超冠军或者足总杯冠军,弗格森爵士在上赛季做到了,我希望从现在起我也能赢得冠军。”
  谈及本场比赛,曼联主帅说:“我已经来过温布利很多次了,有时会赢,有时则会输。但是今天,能成为曼联的主帅并且带领球队来到这里是一件很特别的事情。我的家人今天也在这里,我确信他们会感到很骄傲。”
  而谈及本场比赛打进两个进球的范佩西时,莫耶斯说:“因为上赛季罗宾对于球队太重要了,我们知道如果他能进球我们就有很大的机会胜利。打进两个球对于他来说是一个开始,我希望他能把这种状态保持到赛季结束。”
  曼联现在将把注意力转移到下周开始的英超联赛上,他们的首个对手将是斯旺西队,谈及备战和转会,莫耶斯表示:“我认为我们可以表现的比今天更好,所以我期待和球员一起奋斗。即使过去几个赛季曼联的阵容已经很棒了,但是我仍期待能够改进球队的阵容。”
  曼联的进球功臣范佩西对于新赛季则有着充分的信心,他说:“我们干的非常好,我相信这支球队。英超冠军才是我们最想要的,我相信在赛季结束时我们会再一次拿到冠军。”而老将吉格斯则说:“我们知道球队有很好的球员。当冠军是一件难事,你必须重复你去年的表现才行,我们希望能够再一次做到。”

拿下联赛冠军吧。。。才有分量。。。

拿下联赛冠军吧。。。才有分量。。。[/quote]
冠军陆续来

bvbrch07 发表于 2013-8-12 01:44
冠军陆续来

必须一个个排队来的!
beckham32 发表于 2013-8-12 01:42

会有的!!!
FRANKIEY 发表于 2013-8-12 01:44
会有的!!!

期待!!!
bvbrch07 发表于 2013-8-12 01:44
冠军陆续来

这个可以有。。。
必须有好的开始啊!加油!
回帖证明我一直都在的——破了那个诅咒!!More yes!
beckham32 发表于 2013-8-12 01:42

如果拿到了 他在第一年就完美的证明自己了