联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[媒体] 阿兰·史密斯:费迪南德热爱足球

显然,下一步就是来到爵爷麾下奋斗了10年。现在想想时光飞逝真是不敢想。他已经取得巨大的成功,赢得冠军无数。但我们看到他依然雄心勃勃。我想足总杯是他唯一还没拿过的冠军,真可惜,但希望在他挂靴之前可以在曼联圆梦。
在利兹我们为了找到一种适合他的阵型大伤脑筋,我们打过3后卫,因为我们有很好的后卫。从第一场比赛开始压力就存在。大家经历焦点转会之后的第一场比赛都不太容易。但费迪南德来到利兹也只是他前进道路上的一个阶梯。在利兹他学会了如何应对巨大的压力。而且也是在利兹初次尝到了欧冠的滋味。在利兹他学到了成功的一切素质。
你可以说在利兹他就已经是顶级球员了,有你需要的一切素质而不仅是一个中卫。他打了很多位置,我想他在国家队的第一场比赛就是打右后卫的。你可以说他拿球很自如,是一个现代后卫。甚至比西班牙后卫拿球更加自然。但他同时意志坚定,阅读比赛能力强。正是因为这个他成为国脚并且打了很多国家队比赛。并参加了2002世界杯。
你知道费迪南德是什么样的。从来到曼联的第一天他就穿了件白衣服!总是充满热情。当你了解费迪南德之后,你就知道他爵士热爱足球。我记得他来到利兹的时候,我和他还有Eddie Gary聊天。Eddie也热爱足球,但还是能坐着聊天。他可以和费迪南德聊几个小时的足球。有人忘了他是一个不一样的球员,而他总是想着足球。很多人在外界是看不到这点的。
我记得罗纳尔多总是和费迪南德练技术,他们互相打击。我想人们忘了他们他们是真正的球员,总是希望做到别人没有的东西。如果你踢球,肯定不想被淘汰。费迪南德的职业生涯非常棒,绝对值得纪念。
他帮我适应曼联,我不太认识国家队的人,但显然我在利兹就认识费迪南德。我想他跟老板谈了,之后我才能来到曼联。把一个人当作队友而不是一个球员是很不一样的。你会了解他这个人,当我来到曼联之后,费迪南德帮了我很多。他自己来到曼联也只有1年,但他帮我适应球队,就像我以前帮他适应利兹一样。他总是乐于助人,他是一个好兄弟。

好久没有阿兰的消息了!!!好想你!永远红色斗士!!!永远的AS14!!!

我也是!

我们想你了,阿兰来自: iPhone客户端
又想起那张图片了。阿兰。
挺喜欢他的
阿兰是个有个性的好孩子