联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[媒体] 内维尔:鲁尼不会将负面带到英格兰

今年夏天至今,鲁尼一直是切尔西的目标,蓝军为其送上了两次报价。他目前由于正在进行个人的恢复,所以一直没有和曼联一线队一起进行训练。
曼联方面一直努力想要留住这名前途未卜的当家射手,小胖的前曼联队友以及现任的英格兰国家队助教内维尔最近表示,这些认为鲁尼在俱乐部的问题会影响他在国家队的表现的说法都是扯淡。
内维尔表示:“这对英格兰队不会有任何影响,我和鲁尼一起战斗多年,我已经成为英格兰国家队教练一年半了,我从来没有见过鲁尼在每次训练中有一丝的懈怠。如果认为这会对他在英格兰队的表现带来负面影响的话,那对他简直是一种侮辱。”
“这种事情永远不可能发生,他可不是那种人,他是一个很伟大的球员,对于曼联和英格兰队来说都是非常重要的球员。正如我说的,我们只需专注我们本职工作,照顾好每个球员,鲁尼也会一样努力跟上我们的节奏,然后像他一直做的那样倾尽全力。”

是個人物就出來說清楚,是走是留,像個鬧劇!尤其在球隊轉型期間,特別需要核心的時候,還要跑出來鬧,成何體統!

是個人物就出來說清楚,是走是留,像個鬧劇!尤其在球隊轉型期間,特別需要核心的時候,還要跑出來鬧,成何 ...[/quote]
说得好!!!!

FRANKIEY 发表于 2013-8-11 12:22
说得好!!!!

領導,賞點錢唄~
博理boli 发表于 2013-8-11 12:41
領導,賞點錢唄~

擦。见我就是钱。能说点别的吗!
为什么我一直觉得这像是一场闹剧
鲁尼从没公开说过他要离队,去哪里去哪里,都是媒体爆,新闻传
我怎么就觉得这是俱乐部在利用鲁尼炒作啊
一开始就一直炒作鲁尼想离队,当球迷都已经觉得他可以走,或者他必走无疑了
俱乐部宣布鲁尼留队,这样相当于签了一名球员啊
然后到8月31,球队没有签任何新援也会被鲁尼这个闹剧所掩盖
博理boli 发表于 2013-8-11 12:18
是個人物就出來說清楚,是走是留,像個鬧劇!尤其在球隊轉型期間,特別需要核心的時候,還要跑出來鬧,成何 ...

说得好!!!!
夏灵子 发表于  1 小时前
为什么我一直觉得这像是一场闹剧
鲁尼从没公开说过他要离队,去哪里去哪里,都是媒体爆,新闻传
我怎么就觉得这是俱乐部在利用鲁尼炒作啊
一开始就一直炒作鲁尼想离队,当球迷都已经觉得他可以走,或...

如果这是真的就好~鲁尼和曼联一起造的闹剧~来自: iPhone客户端
相信鲁尼还是继续身披曼联球衣出战来自: iPhone客户端
博理boli 发表于 2013-8-11 12:18
是個人物就出來說清楚,是走是留,像個鬧劇!尤其在球隊轉型期間,特別需要核心的時候,還要跑出來鬧,成何 ...

就是。又不表态。真他妈装孙子。