联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[媒体] 科尔告诫扎哈:努力训练是成功唯一途径

据《每日镜报》报道,曼联传奇安德鲁-科尔日前告诫球队新援扎哈,努力训练是进入一线队的唯一途径。

科尔认为如果扎哈希望在联赛中证明自己,他应该多向老将吉格斯讨教。这名20岁的球员在季前赛中给人留下了深刻印象,他已经入选了英格兰下周对阵苏格兰的比赛大名单。曾代表曼联出场121次的科尔表示,扎哈现在必须努力训练以获得能够进入首发的机会。

他说道:“扎哈已经来到球队,在季前赛中拥有良好的状态,莫耶斯能够以此做出决定。每个人一开始都是一张白纸,作为新帅,他需要选择出能够夺得冠军的阵容。所以我认为扎哈也会获得一下机会,这就是他来到曼联的原因。不过他才刚来到这,能够与这么多有实力的球员一起比赛,他会获益良多。他需要向吉格斯这样的球员看起,他就需要在曼联需要达到什么样的水平。”

莫耶斯已经表示自己被扎哈迄今为止的训练所打动,他希望球员能在老特拉福德的处子赛季让人印象深刻。科尔继续补充道:“他是一个年轻的小伙子,不过当你来到曼联这样的俱乐部,每个人都会让你得到像在家一样的感觉。我想对他说的就是享受这些。这与水晶宫完全不同,这是在曼联,他需要付出超额的努力来获得机会。”曼联新闻

扎哈还是挺有前途的。

否則就成為下一個董方卓!其實我建議曼聯把董方卓的事蹟放在卡靈頓裏面,以儆效尤啊!(這麼說,不會很黑吧?!

zaha加油吖!

博理boli 发表于  1 小时前
否則就成為下一個董方卓!其實我建議曼聯把董方卓的事蹟放在卡靈頓裏面,以儆效尤啊!(這麼說,不會很黑吧?! )...

好黑吖~其实打不出的人还有很多来自: iPhone客户端
加油!
加油扎哈~
看好他
博理boli 发表于 2013-8-11 12:43
否則就成為下一個董方卓!其實我建議曼聯把董方卓的事蹟放在卡靈頓裏面,以儆效尤啊!(這麼說,不會很黑吧 ...

少壮不努力