联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[公告] 新英体育英超通行证Q&A

1.直播时网速不给力怎么办?
标清4M,高清6M
在网络低于4M的时候,播放器会自动调节画面,保证流畅

2. 是不是其他网络媒体都不可以播英超了
从13/14赛季起,其他网络媒体最多只会授权每轮播放4场比赛,其中部分豪门场次不再授权播出。新英体育网将播放所有380场比赛,其中每轮独家6场比赛,包括部分豪门比赛。(这里的网络 媒体指各大门户网站,以及各种视频流客户端,大家自行想象)

3.国外用户能否观看比赛
新英体育网提供的视频直播和点播服务仅限于中国大陆地区及澳门IP用户观看。如果您有条件获得以上地区的IP地址,请先行测试视频流畅度,具体请拨打400-890-1300或加客服qq2723234623

4. 英超帐号 可以多个人用一个么?
同一账号只能同一IP在最多两个终端同时观看,但是假如用户购买了全季包,那么理论上只要你网络够好,最后一轮比赛你可以10开

5.是中文解说吗?解说是谁?
大部分是中文解说,部分场次是英文解说。我们会提供最强的中文解说阵容(橘子目前没法指名是XX或者XX...因为合同一天没签,话就不能乱说)。具体阵容会在赛季开赛前公布,敬请期待!应该有的都有!

6.下赛季的网络直播,像PPTV或者新浪或者ZHIBO8国内是不是看不到了?
  其他网络媒体不会播放我们网站的独家场次比赛(详情请看第三个问题)

7.场次与画质可以自己随时更改吗
   在您选定比赛之后,不可以更改.

8.网络直播会有延迟吗
任何形式的直播都会有延迟,我们保证在全国范围内,我们是最快的.

9.电视台还有没有转播?
新英体育网和各地方电视台直播安排并不相关。根据英超的规定,电视台每个赛季要平均展示每支球队,直播场次有局限性,例如不能同时看2场比赛直播;新英体育网拥有赛季所有球队全部380场比赛的网络直播权,而且每轮有6场独家转播比赛,有很大的选择度。
其实我还是比较关心解说,只要不是像PPTV解说那种2B就行了,不然放英文解说也行
屌炸天
反正我买了我魔的~其他不关心~
曼彻斯特の紅 发表于 2013-8-9 12:31
其实我还是比较关心解说,只要不是像PPTV解说那种2B就行了,不然放英文解说也行

解说阵容比较强大
死忠高清支持曼联
看意思想要把我魔的比赛看全,只能购买新英体育了??
北风 发表于 2013-8-9 13:05
看意思想要把我魔的比赛看全,只能购买新英体育了??

是的
mureds 发表于 2013-8-9 13:05
是的

有购买的么?一个赛季我魔所有比赛多少钱?
北风 发表于 2013-8-9 13:07
有购买的么?一个赛季我魔所有比赛多少钱?

http://www.mureds.com/thread-65531-1-1.html  一百多块