联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

go with you,manchester united

我爱你,从1999到2013,每个寂寞的夜晚与你相伴;我爱你,从上海到香港,每个坚实的脚步与你随行。你是我的一生的信仰,你是我永恒的梦想。虽然你听不到我每一次你射门时的疯狂的呐喊,虽然你看不到我每一次你扑救时握紧的拳头。虽然你不知道我没有错过你这么多年每个赛季的每一场比赛,即使是在电脑和电视里,而不是我梦中的 Old Trafford。虽然你不知道我把你每个赛季的官网所购球衣轻轻叠起,即使没有签名和相片,也要放在谁也不让碰的衣柜里。每场比赛开始前,期待的就像我们的农历新年。开场哨响的那一刻,我会摇起队旗,高唱队歌,像置身于西看台一样。当然有时过高的分贝会让爸妈起身痛骂,有时还要冒着被拉下电闸的危险。我依然会把当赛季的主客场球衣挂在门后,在主客场比赛时分别穿在身上。
    你的红色像我们国旗的颜色,你的红色像我血液的喷薄。我的灵魂里已经深深烙印这个拿着叉子的小魔鬼,我也愿乘着三帆的航船与你远行。我想终有一天,我会实现梦想,在Old Trafford为你加油,跪在球场中央的青草上大哭一场。但现在,我仍然不会错过你每一场比赛,无论你胜利还是失败,无论是老爵爷还是新教练,我都会在终场哨响的时候,为你起身,衷心的鼓掌!

中国的彼得-博尔顿。。。

我想终有一天,我会实现梦想,在Old Trafford为你加油,跪在球场中央的青草上大哭一场。看到这里我泪奔了,我们所有人共同的梦想

夏灵子 发表于 2013-8-9 10:15
我想终有一天,我会实现梦想,在Old Trafford为你加油,跪在球场中央的青草上大哭一场。看到这里我泪 ...

可不可以一起实现梦想
北风 发表于 2013-8-9 10:09
中国的彼得-博尔顿。。。

远没有那么伟大
加油,我魔球迷是最棒的
星光 发表于 2013-8-9 10:39
可不可以一起实现梦想

英国的签证太难签了,我正在努力。这辈子一定要去到梦剧场!
星光 发表于 2013-8-9 10:39
远没有那么伟大

魔心可鉴,看出苗头了,哈哈,继续共同支持我大红魔。。。
每个寂寞的夜晚与你相伴
LZ上海的?
夏灵子 发表于 2013-8-9 10:43
英国的签证太难签了,我正在努力。这辈子一定要去到梦剧场!

这辈子一定要去到梦剧场!