联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[官方] 莫耶斯渴望新赛季的开始

曼联官网消息,曼联主帅莫耶斯承认,他渴望新赛季的开始,第一次带队在老特拉福德比赛

在接受Inside United杂志的采访中,他表达了得到球迷支持的感激之情,并且专注于能够为俱乐部带来更多的英超冠军。

周五费迪南德的纪念赛使得他有机会第一次带领球队在主场作战,之后还有机会在周日下午与维根竞技争夺社区盾杯的冠军。

“对于新赛季我已经迫不及待了”曼联主帅说道,“就像我之前说过,我知道作为对手主教练走进老特拉福德的感受,所以作为曼联主帅站在75000多名球迷面前对我来说将是一个特殊的时刻。”

“有机会执教这样的俱乐部对我来说就像是梦想成真,可能更多的来自于前主教练弗格森爵士给的机会,他想要我接手球队,我真的很期待。”

“我获得了每个人巨大的支持,事情总是不那么容易的,我知道那,但是我希望我们可以一起工作。”

“我的唯一目标就是取得成功,拥有一支取得胜利的队伍。我希望,一些年之后我们可以为许多胜利感到高兴。”

“周日在温布利与维根的比赛总是被看作是传统的新赛季开幕戏,曼联已经出售了47000张门票,这是一个俱乐部在新球场出售门票的纪录。”

“我将试着开启胜利之门”他声明到,“但,如果我们获胜,这其中一些功劳是弗格森爵士的。”

“这是因为他在上赛季英超赛场的良好工作,我们才有机会参加社区盾杯的比赛。我将竭尽全力的完成工作,但是如果我们在温布利取得成功,弗格森爵士是功不可没的。”  曼联新闻

窝也很渴望。。。

窝也很渴望。。。[/quote]
什么窝

窝也很渴望。。。[/quote]
什么窝

渴望之前先买人吧
我也很渴望 但我也渴望在新赛季开打前 留下鲁尼 买点强援
我还紧张。。。
渴望新援加入!
紧张呢
加油