联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[媒体] 费迪南德:我和队友也会聊转会绯闻

这位34岁的老将坚称,他和他的队友们,与一般球迷没有什么不同,他们也会聊聊,比如说,这个夏天那些迎来送往的问题。“我们也会看看报纸上的新闻,看看谁买了谁,发表一些看法,讨论一席这桩转会有的利弊,或者说这桩交易简直就是在挥霍钞票。”费迪南德对BBC记者说道:
“我们和那些坐在酒吧里的家伙一样,也会讨论类似这样的话题,没什么不同。只是,他们坐在酒吧里,而我们则是在训练场边,人们不希望在酒吧看见我们。”
在功勋教练弗格森退位之后,曼联进入了莫耶斯时代,这位新帅正在力图让曼联继续走在胜利的轨道上,而费迪南德这位老将显然已经给莫耶斯留下了深刻的印象。
费迪南德表示:“主教练非常清楚我的情况,我需要针对性的训练,我了解自己的身体情况,我的身体像吉格斯一样好。莫耶斯已经告诉我们,希望我们能继续上赛季的良好发挥。”
“新帅到来之后,我们总会有一些小小的担心,比如说,作为一位新教练,他是否会让我们继续以往的工作方式?然而,现在发现,这些担心都是没有必要的,他是一位伟大的教练,他会让一切继往开来。我感觉这非常棒。”费迪南德继续说道:
“新教练很快就进入了角色,他不苟言笑,除了工作还是工作。训练进行得井井有条,我们都很享受。我们需要尽可能的付出,去确保我们走在通向成功的道路上。”
最后,费迪南德对吉格斯和菲尔-内维尔加入曼联教练组这件事表达了赞许,认为他们的经验对俱乐部以及莫耶斯都是非常宝贵的财富,他还开玩笑说,内维尔现在已经不和队员们在一条船上了。

希望莫爷能在第一个赛季平平稳稳吧

會聊一聊?那會不會也像我們這樣的鬱悶和抓狂?!

大佬发话了
聊完之后会不会也两眼泪汪汪
赶紧搞定引援吧。。。
需要时间而已,一定成功!
会不会也内牛满面
球迷各种纠结啊
球迷各种纠结啊