联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[媒体] 范佩西:期待曼联多拿冠军

范佩西说道:“这是一个挑战,大家都很清楚曼联的标准。我们想要卫冕英超冠军,在此基础上,希望能再拿几个奖杯。希望明年我们可以成为双冠王,甚至更好。这将是一个新的时代,我对此非常期待。我们需要适应这种转变,这是我们工作的一部分。”
“我想要获得更多的冠军奖杯,因为我尝到了夺冠的滋味,这种滋味会让你去追求更多冠军。首先,我们会庆祝到手的奖杯。之后,你就要开始考虑新赛季要怎么办了。当然,我们依旧剑指冠军。球队迎来了新主帅,购入了新球员。先是扎哈,之后应该会有更多球员加盟,或许也有人会离开,谁知道呢。”
范佩西依旧念念不忘与弗格森的情缘:“我真的没想到能与爵爷共事,直到我与曼联签约。爵爷带给我很多特别的感受,不仅仅是他作为主教练的执教技巧,还有他为人处事的方式、与球员在一起工作时的那种坦诚与争胜的信念。他在开会时一直都强调‘胜利’这个词。”
“虽然我跟爵爷仅仅共事了一年,但这一年对我而言有着很大的影响,能接受爵爷的指导让我倍感自豪。我一直认为爵爷是一位赢家。如果你是一位赢家,如果你想要去赢得很多荣誉,那你有时候就需要开诚布公,告诉大家真相,而这也是赢得荣誉的方法,我对此并不惊讶。”

这样下去社区盾杯都危险啊!

温格看得这篇,心会凉凉的

好一句:“球队迎来了新主帅,购入了新球员。先是扎哈,之后应该会有更多球员加盟”
應該會有。。。
爵爷走了,悬了
加油!
大腿你要给力啊
博理boli 发表于 2013-8-7 13:25
好一句:“球队迎来了新主帅,购入了新球员。先是扎哈,之后应该会有更多球员加盟”
應該會有。。。

人艰不拆。。
佩西要延续上赛季的状态啊
好,期待周日!