联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[媒体] 曼联再次警告鲁尼 莫耶斯:不会再劝说他留下来

在曼联1-1战平瑞典索尔纳后,曼联主帅莫耶斯再次被问到切尔西第二次报价求购鲁尼的问题,对此,莫耶斯表示,他更关心鲁尼的状态,而曼联也没必要劝球员留队。
当被问到如何看待切尔西的第二次报价时,莫耶斯说:“我没有问他(鲁尼)。”也许是厌烦人们反复问到这个问题,莫耶斯又加了一句:“我们不需要说服任何人去为曼联踢球。” 莫耶斯还表示,鲁尼很有可能错过本周五费迪南德的纪念赛,随后的社区盾,以及下周的英格兰热身赛,如果是这样的话,今夏没有参加过任何一场身赛的小胖也不可能在英超揭幕战上出场。
“我不认为他会在周五做好准备,虽然还有理论上的机会,但我不认为他会出场。他的伤不算严重,他不会因此缺阵很久,但问题是我们在温布利的比赛(社区盾)是在周日,他之前没有踢过任何比赛,他还没有进行过有球训练,我们需要考虑这一点。”
莫耶斯随后表示,他更关心的不是鲁尼的未来,而是他的状态:“我是否更关心他的状态而不是未来?是的,我们想要让鲁尼做好比赛准备。我本来想让他在赛季热身中做好准备,但他却受了一些伤。我是否想让他上场?是的,他状态还不够好,因此我不认为他可以上场,当然,我们仍旧希望他可以上场,但我感觉他赶不上。”

卖给娜娜吧{:dizzy:}{:dizzy:}

所以,现在是已经开始公开要走的节奏吗

话说就以现在曼联的水平不应该卖的
尼玛,走了还踢毛线
破后而立
给娜娜~
lisa 发表于 2013-8-7 08:54
卖给娜娜吧

如果要卖 可以卖给皇马
夏灵子 发表于 2013-8-7 08:57
所以,现在是已经开始公开要走的节奏吗

云里雾里