联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[媒体] 安德森:失望糟糕状态,新赛季重新启航

据《天空体育》报道,曼联中场安德森承认他对自己时好时坏的状态感到非常失望。这位巴西中场即将开启在曼联效力的第七个赛季,许多曼联球迷都认为他们从来没有看见过最好的安德森。

在接受曼彻斯特晚报采访时,安德森分享了球迷的这种失望。他说:“不仅仅是球迷对我很失望,并且我对自己也感到沮丧,我从来不希望伤病,我期待每周都可以代表曼联出场,我热爱这里的一切。在曼联效力的处子赛季,我发挥不错,然后不幸的是伤病找到了我,上赛季我也有几场发挥不错的比赛,但是随后我开始治疗膝盖伤病,我感到了疼痛,但是我不想放弃,因为我期待可以帮助球队获得成功,但是最终事与愿违。”

安德森刚刚结束曼联的季前赛亚洲和澳大利亚之旅,他表示自己很享受新帅莫耶斯的执教。安德森继续说:“莫耶斯的训练很艰苦,但是这对我很有帮助,我需要努力训练,现在我感觉自己状态不错,腿充满了力量,我需要保持身体健康,然后减轻体重,我需要至少减轻两公斤来达到最佳标准。同时我再也不想伤病缠身,我每天都坚持训练,期待可以拿出最好的状态帮助球队,希望可以打满90分钟不被换下,要想做到这一点,我必须保持100%的健康。”

莫耶斯仍在追求巴萨中场法布雷加斯,安德森表示如果最后交易达成,他欢迎西班牙中场的到来,安德森说:“更多优秀球员的到来意味着队伍的更加强大,曼联实力已经不弱,是世界顶级球队之一,我们知道顶级球员会渴望加盟,我也希望成为顶级球员。”

曼联将在下周日的社区盾杯中迎战上赛季的足总杯冠军维冈。曼联新闻

减肥了再说吧,身材真的惨不忍睹了!!还有那晚就没传过一个好球!!

安豆加油昂。。

安德森还是很有喜感的 球感再好点就好了

可能得减肥了~
图好搞笑!
beckham32 发表于 2013-8-3 22:04
可能得减肥了~

是挺肥的!
安德森还是那么搞笑
Endy 发表于 2013-8-3 22:08
是挺肥的!

加个翅膀好像只苍蝇~
再不给力真呆不住了吧~