联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[媒体] 维迪奇:曼联前所未有地专注

维迪奇接受了曼联官网采访,谈论新赛季。

问:你的夏天过得如何?我们觉得会很享受,因为刚夺取联赛冠军……
维迪奇:我度过了极好的夏季。6个星期的假期是我过去六七年最长的暑假了,能花时间跟家人在一起,晒晒太阳,这很不错。

问:你有花时间去回忆上赛季和球队的夺冠巡游,还是你只考虑这个赛季再次夺冠?
维迪奇:我一直都考虑这个赛季!当然,我们庆祝了夺冠,坐上大巴穿越曼彻斯特,看到这么多球迷非常棒。我要再次感谢球迷那天来支持我们。不仅是那一天,而是整个赛季。但现在我已经不想上赛季,现在一切都是关于这个赛季和我们面临的挑战。我们已经有了新主帅,其他一些球队也是,我们知道必须提高比赛表现,继续努力工作。最重要的事情,在我看来,就是保持健康,准备好帮助球队。

问:上个月初,刚回来训练的几天怎样?
维迪奇:很不错,每个人都从那时开始努力工作。跟队友聊天,听他们去了哪里度假,很有趣。我们也谈了足坛的大事,这是我夏天时最怀念的。每个人都对新赛季充满期待。

问:每个赛季开始都是一个新的挑战,但这次不同,换了新主帅,球员对新赛季有多期待?
维迪奇:我对我们最初几天的工作印象非常深刻,在巡回赛开始前,球员都非常专注,准备好工作,他们希望证明自己的能力,证明自己足以为曼联踢球,而且能做首发。看到有些迹象非常令人激动。

问:你对莫耶斯的初步印象是什么?
维迪奇:他在训练里跟我们合作、以及跟我们沟通的方式,还有他带给俱乐部的能量,让我相信他将会为曼联带来出色的表现。我已经看到他拥有极好的工作规则,他在埃弗顿证明过自己,那将对我们俱乐部非常重要,曼联就是基于伟大的工作理念的。我认为他是接班弗爵爷的伟大主帅。

问:8月6日你们将去斯德哥尔摩对阵AIK,那场比赛对赛季第一轮联赛有多重要,揭幕战只剩两个星期了。
维迪奇:那会是一场重要的比赛,是我们积累体能、提升状态的另一个机会。见到那边的球迷也会很好。那里也是个很适合访问的地方,我们去年就去过,我们知道那边球迷很多,我们都期待这次比赛。

问:在赛季前集训的这个阶段,那场比赛是不是球员正好需要的考验呢,AIK正处于他们赛季中,在体能上处于比赛状态?
维迪奇:是的,时间很好。我们需要面对一个已经拥有比赛体能的阵容,能保持阵型的对手,他们可以挑战你。AIK是我们在社区盾前很好的热身对手。我们总是用社区盾的比赛当做赛季开始前的真正考验。当然,我们也希望夺冠,但当你看到赛程,我们新赛季开局堪称过去七八年最艰难的一次。我们知道自己必须做好准备,那也是为什么我看到球员非常专注时感到开心的原因。曼联新闻

加油!!!

加油,对长!

维队,最遗憾的,这次没能看到你,期待下一次

下一次不知道是多久了
加油,维队!!!
维队带领大家专注地前进么么哒!
bvbrch07 发表于 2013-8-3 18:17
下一次不知道是多久了

飞去曼联看主场就看到啦
_J峰 发表于 2013-8-3 23:53
飞去曼联看主场就看到啦

还是学生啊 过几年一定去
引援不力的情况下,必须保持高度的专注度才能保持争冠力度