联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

锋线隐患之我谈

老头退休了,留下了一个还算完整的阵容,我不知道莫耶斯看到上赛季在锋线苦苦支撑的范佩西,作何感想。黑贝几乎没有射门靴,鲁尼的事情迟迟未定,小豌豆还能否保证上赛季的高效,这些都是给新任主教练莫耶斯设置的难题。

曼联给范佩西颁一个劳模奖毫不为过,本赛季联范佩西的30次,且在曼联的第一个赛季在英超入球至少25个,这已经打破俱乐部纪录,过去地一个赛季为曼联联赛入球最高纪录由麦克莱尔保持,1987/88赛季的40场24球,范尼(2001/02)和丹尼斯·劳(1962/63)的处子赛季各自都只有23球。

自加C罗、特畜生离开曼联以来,红魔们最担心的问题就是球队开始进入下降的轨道,去年的英超净胜球劣势失冠以后,使老头孤注一掷签来范佩西的主要原因,为了20冠,范佩西选择了20号球衣,这再明显不过了。很好,我们夺取了20冠,但是老头也离开了球队,他退休了,在新任主帅莫耶斯来临的时候,我想大多数魔迷的心里都是忐忑的,因为他们都懂得失去了老头,对球队来说意味着什么。
魔迷都会说,球队的 中场实力太差劲了,我们应该引进中场尔尔,确实是,对于目前的转会市场来说,我魔除了一个瓦百万以外毫无动静,这让魔迷们真心着急,我想在鲁尼离队越发明显之时,我魔应该补充一名前锋来分担一下范佩西肩膀上的重任,如果没有他……那么……

曼联本赛季虽然在联赛中一起绝尘,但冠军杯、足总杯接连出局,除了中场存在很明显问题意外,锋线潜在的问题已迫在眉睫(如果鲁尼离开),我想除了补强中场外,莫耶斯需要带来一个合适的前锋来保证我魔新赛季的火力,以及分担大将军身上的重任。
希望下赛季范佩西可以继续给球队带来进球,带来胜利,同样也希望球队可以有一个能帮助进入即将而立之年的范大将军分担进球压力,进入八月希望球队再收获强大的中场球员之后,为球队带来一个锋线杀手。
PS:中场引援让我太尴尬了……
    清洗球员的速度依然尴尬……
    唯一欣慰的也就剩下小贾、小扎、小林的三星闪耀了……
球队重夺三冠,任重道远……

沙发来了

板凳我抢好了!

lisa 发表于 2013-8-1 17:19
沙发来了

看到你的头像,我想起了 我QQ里面的一个表情!
lisa 发表于 2013-8-1 17:19
沙发来了

看来没有什么人感兴趣。
后爵爷时代,小将们加油!!!!
Veinard 发表于 2013-8-1 17:21
看到你的头像,我想起了 我QQ里面的一个表情!

我知道你要说哪个
兄弟 别心急 我魔从来都不缺少前锋 佩西和小胖就不说了 神豆的进球效率那是杠杠的 贝壳直追托雷斯 除了他们4个 我们还有校队前锋 基恩 以及贾努扎伊(他的位置是影锋 也可以踢前锋) 贝贝和马切达其实也可以打前锋
你看 我这么一数还是有不少的吧 如果曼联贯彻单前锋 那么 佩西首发 小胖和神豆替补已经够用 如果小胖走了 校队前锋可以顶上 此外 扬 纳尼也可以踢锋线 所以 中场才是症结
credywang 发表于 2013-8-1 17:51
兄弟 别心急 我魔从来都不缺少前锋 佩西和小胖就不说了 神豆的进球效率那是杠杠的 贝壳直追托雷斯 除了他们 ...

嗯,同意你的曼联从来不缺前锋,而且还有后卫,中场问题估计是这几年没解决过的。如果不买中场,只能看今年轮到谁发亮了
这场才是大问题呀。。。
现在没有斯科尔斯了。。。