联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[媒体] 德赫亚:感谢爵爷信任,经历磨难令我更强大

曼联门将德赫亚在接受采访时坦言,刚到英格兰时所经历的磨难令他变得更强大,他还表示自己已经适应了英格兰的生活。

记者:弗格森的那些事迹让你记忆犹新?

德赫亚:有很多事:他对每个人的尊重、他的人格、他对足球了解的一切以及他对我的信任。我曾经历困难的时刻,尤其是我只能坐在板凳看球的时候,那些磨难让我有所进步、让我变得更强大。我之所以比以前更出色,也正是因为这个原因。

记者:你如何看待曼联高层变动及换帅?

德赫亚:这确实是一个不小的变动,但大家都还挺放松的。每当有什么变动,你都需要快速的适应,但不管怎样,曼联的目标总是赢得一切。

记者:你是否已经适应了英格兰的生活?

德赫亚:是的。我来这里已经两年了,现在过着很正常的生活。我的家人也已经来到这里,我的朋友也经常会来这里看望我。不过我现在还开着左舵车,这让我有种在西班牙的感觉。

记者:你的榜样或者偶像是谁?

德赫亚:我一直都很喜欢布冯、卡西以及巴尔德斯,此外我还欣赏舒梅切尔、范德萨以及其他人。

记者:你还需要在哪方面有所提升?

德赫亚:我还很年轻,还有很长一段路要走,所以我还有很多东西要学。你只有在各个方面都有所提高,才能成为一名最出色的门将。

记者:看起来你在健身房里没少练。

德赫亚:我确实已经练了不少时间了。你必须去适应英超球员的侵略性,一切进展的都很顺利,我逐渐在这方面有所提高。现在我已经感到越来越舒服了。你需要在不失去灵活的前提下增强你的速度和力量。

成为超越布冯的男人吧

下赛季继续加油

鸭子加油
下赛季继续啊
希望莫耶斯也能信任你
好好守門,好好勾搭基友
继续加油!
下赛季 拿金手套吧
门神!