联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[媒体] 德赫亚:小法能帮助曼联获得很大进步

据《马卡报》报道,曼联门将德赫亚在接受采访时谈到了法布雷加斯的转会交易,他认为如果小法可以加盟曼联,对于红魔来说是一个很好的补充。

记者:德赫亚,你是上赛季英超最佳门将。你对于新赛季有什么期望?

德赫亚:新赛季对我来说是一个在英超站稳脚跟以及取得重要荣誉的重要赛季。巴西世界杯日益临近,我将会尽全力争取一个参加世界杯的席位。

记者:蒂亚戈-阿尔坎塔拉一度非常接近加盟曼联……

德赫亚:是的,我曾试图说服他加盟,但没有成功。他最终选择了拜仁,他们也是一家伟大的俱乐部,我认为蒂亚戈在拜仁能够踢得很好。

记者:那么小法呢?

德赫亚:到底是留在巴萨还是加盟曼联,小法会自己作出决定。如果他来曼联的话,将会是一笔很好的签约,他能够帮助曼联获得很大的进步。

记者:你有没有觉得越来越多西班牙人征战英超,从而使得英超成为世界上最好的联赛?

德赫亚:英超是组织最好的联赛,一切都井然有序,其中也包括财政方面。这是一个非常有吸引力的联赛,我就很喜欢英超。西班牙的球员想要来英超踢球,我觉得这是很正常的事。伴随着越来越多西班牙球员的加入,英超在西班牙国内会被更多球迷关注。
曼联新闻

鸭子老想勾搭老乡来曼联吖~

鸭子老想勾搭老乡来曼联吖~[/quote]
曼联应该帮助他建立一定的氛围 毕竟安德森马上要走了 拉丁语系的只剩豌豆和纳尼了吧

曼联应该帮助他建立一定的氛围 毕竟安德森马上要走了 拉丁语系的只剩豌豆和纳尼了吧[/quote]
鸭子还有香川嘛~

基友都没撸来
_J峰 发表于 2013-8-1 09:33
鸭子还有香川嘛~

香川不会西班牙语吧
荷鸭撸法比架斯来
勾搭老鄉荷鴨最熱情了
寂寞难耐啊!