联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[媒体] 莫耶斯谈往事:从省钱睡汽车到曼联主帅

从98年世界杯期间在汽车里过夜,到被任命为世界上最大俱乐部之一的主教练,大卫-莫耶斯走过了一段漫长而曲折的路。
艰难的起步
“法国世界杯之前,我刚刚被任命为普雷斯顿的主教练。我不得不请求职业球员协会资助我,因为我想去世界杯上研究。我写信给所有的参赛国询问我能否观看他们的训练。苏格兰主帅克雷格-布朗是唯一一位对我说行的人,我是苏格兰人,最后我观看了他们所有的训练课。我有一些比赛门票,但远远不够。我当时赚的不多,我得到了来自职业球员协会的一些钱。最后我甚至不得不在租来的汽车里面睡了几夜。当时那种情况下我只是试图多学点知识。”
力推英伦本土教练
“我认为希望可以激发更多的教练一步一步走向更大的俱乐部。但现实是最近这些年,英国教练很难接手一个大俱乐部。但我也在不断积累,我在英超执教和管理埃弗顿11年,我从低级别联赛被提拔上来,我已经证明了自己的实力。”
关于转会市场
“理想情况下,你会希望签约更早的完成。如果你能做到这一点那就最好,但有很多因素让交易不可能很顺利的完成,但我相信我们会完成交易。”
“曼联乐意和任何球队竞争。诸如巴黎圣日耳曼,他们改变了转会市场的一些东西,但曼联仍然有竞争力。曼联的历史、名字和成功不言而喻,球员都会自豪有一天可以说我效力过曼联,这对球员充满吸引力。”
外国教练在英超
“他们已经在英超证明了他们的伟大。温格在阿森纳的成就不用多说,贝尼特斯在利物浦取得的成绩非常伟大,就算在切尔西那么短的时间里他也展示了他的魔力。穆里尼奥在任何地方都取得了成功,在切尔西也一样。这个国家有很多优秀的外国教练,联赛会从他们身上收益,在这里可以看到他们是如何工作和取得成就。我不认为应该排斥外国教练,因为他们很棒。如果我们也能输出更多的英国教练到别的国家,比如葡萄牙、西班牙或者德国,那将非常了不起。”
与安切洛蒂的旧事
“当我年轻的时候坐火车去米兰,我站在那里看米兰的训练,看到了很多我从来没有思考过的东西。2011年在古迪逊公园,我们击败了切尔西,之后安切洛蒂就被解雇了。他在走廊里,我看见他然后和他聊起来,你说:‘大卫,我丢了工作,现在我要过来看你训练了。’我都不敢相信原来他早就认出了那个站在米兰训练场外的我。我把他说的话当成一个很大的恭维。”
不会原地踏步

加油新帅

不想多说 一场一场比赛看吧

在曼联有压力也有动力
加油莫耶斯!
下一站是传奇嘛?!加油
每个人都有自己的故事
加油吧,我们都支持你!
加油,有信心!
加油