联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

谁是我魔中场中路的答案???

虽然热身赛小将表现出色,但出彩的位置都是边路,中场中路的问题仍未解决。在错过蒂亚戈和斯特鲁曼后,有可能卖的中场还有一些,谁会是我魔的答案呢?说你想说,想你敢想!
单选投票, 共有 30 人参与投票
16.67% (5)
20.00% (6)
36.67% (11)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
6.67% (2)
20.00% (6)
您所在的用户组没有投票权限
我很不厚道的做了沙发
看过德国超级杯之后 我认为23岁的京多安有速度 有身体 视野传球射门都不错
覆盖范围大 可以打后腰也可以打前腰 很不错的人选 和多特还有2年合约 据说已经拒绝了续约合同
我认为可以搞 2500-3000w 不比小法差

莫德里奇 其实也不错

我一直觉得错过斯特罗曼之后京多安+拉斯本德是最好的中场组合。两人都属于全能型中场,前者偏于组织,后者侧重防守。二者的跑动能力都属上佳。有人说京多安是多特蒙德的哈维,但我认为施魏因斯泰格接班人更合适,他没有皮尔洛、哈维那种出神入化的传球能力,但可以通过跑动弥补这方面的不足,京多安还可以带球突破。我们不大可能从多特挖走两名主力中场,斯文本德的防守能力也不一定比琼斯强。而斯文的兄弟拉斯本德虽然防守能力稍弱,但技术更全面,可以作为中场攻防转换的枢纽。

德罗西是一种不可多得的老将,除了皮尔洛以外,感觉他就是现在意大利的灵魂,其次是莫塔。他在罗马郁郁不得志的情况下去曼联说不定能成为球队的新核。
魔力鸟曾经多次催促,可见真是慧眼识珠,当打之年不可多等。
一定要在繁重的比赛节奏中形成轮换,目前与他位置等同的只有卡里克和克莱维利了。

Veinard 发表于 2013-7-30 09:15
莫德里奇 其实也不错

他是一个好选择 但才加盟皇马一年的他很可能逐步接替不肯续约的阿隆索担任后腰 一般人去皇马怎么也得2-3年吧

Man_Red 发表于 2013-7-30 09:29
我一直觉得错过斯特罗曼之后京多安+拉斯本德是最好的中场组合。两人都属于全能型中场,前者偏于组织,后者侧 ...

恩 京多安的确是个好人选 但难度也很大啊

颇颚☆闪辉 发表于 2013-7-30 09:41
德罗西是一种不可多得的老将,除了皮尔洛以外,感觉他就是现在意大利的灵魂,其次是莫塔。他在罗马郁郁不得 ...

莫塔的比赛我基本上没怎么看过 多介绍介绍

扶正小妖把,让小妖成长起来,我的说法绝对是格雷兹爱听的

credywang 发表于 2013-7-30 09:46
莫塔的比赛我基本上没怎么看过 多介绍介绍

莫塔在欧洲杯的表现柚木共睹,要不是决赛时大腿拉伤,意大利要被逼打少一个人吗,作为皮尔洛以外中场中路的绝对屏障。意大利那时候是被逼上梁山才孤掷一注,可惜了。
虽然他是意大利国籍,但他有巴西人踢法的飘逸,拦截凶狠,进攻果断,每季联赛下来进球数有目共睹,说不定他就是基恩,德罗西就是斯科尔斯。