联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[官方] 维迪奇将复出

曼联官网报道,维迪奇已经很接近复出,他有机会参加周一晚上曼联明星队对阵克鲁的比赛。

红魔队长没有随队参加由Aon呈现的2013巡回赛,为了治疗坐骨神经痛的问题,他留在怡安训练基地。

主帅莫耶斯在周日在香港出席新闻发布会时透露,“维迪奇恢复得很好,如果一切顺利,那么他将参加明晚在克鲁的比赛。”

埃文斯是唯一一位肯定无缘周一晚上对阵杰志的比赛的球员。

“当你休假三周,然后在短时间内连续踢比赛,那么这总是会出现一些拉伤的小问题。”莫耶斯说道,“唯一肯定无缘明天比赛的求u眼是埃文斯,他觉得脚踝有点不适。”

“还有,我们仍觉得鲁尼有机会参加斯德哥尔摩的比赛。”曼联新闻

维达回来了,防守要提升档次了

该来场大胜解气了啊!!!!

队长,你可知道面对着其他球员我多淡定,球迷问我喜欢的是谁啊,我说我最爱的没来,so,我淡定的看着他们追星!

熊寳phil 发表于 2013-7-29 08:50
维达回来了,防守要提升档次了

我魔除了维迪奇 还是缺少能控制领空的中卫
credywang 发表于 2013-7-29 09:34
我魔除了维迪奇 还是缺少能控制领空的中卫

这个只有等斯马林了,囧斯身高吃亏,囧尼身体吃亏。。。
熊寳phil 发表于 2013-7-29 09:34
这个只有等斯马林了,囧斯身高吃亏,囧尼身体吃亏。。。

如果斯马林不行 干脆买个强力头球中卫算了 让琼斯打中场
credywang 发表于 2013-7-29 10:18
如果斯马林不行 干脆买个强力头球中卫算了 让琼斯打中场

斯马林的高空优势和身体对抗还是很有优势的,就是伤病。。。希望不是玻璃人
熊寳phil 发表于 2013-7-29 10:22
斯马林的高空优势和身体对抗还是很有优势的,就是伤病。。。希望不是玻璃人

他的技术太过粗糙 对抗经验也很不足
credywang 发表于 2013-7-29 10:47
他的技术太过粗糙 对抗经验也很不足

恩~看莫耶斯的调教了,贾吉尔卡和卡希尔貌似就是他调教出来的把