联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[媒体] 扎哈为进球兴奋 不想被出租

扎哈在大阪打进了效力曼联的第一个进球,赛后他说:“过去几场比赛我机会很多,很高兴今天终于进球。我梦想了很久。我只希望为曼联进球,今天终于实现,我很高兴。这是很好的配合,比我想象更好。我们需要到处跑,天气也很不给力,但我还是觉得享受。”
“这都要感谢主帅,他给了我证明自己的机会,跟里奥、吉格斯、范佩西和维尔贝克一起踢球。我享受它,这是跟球队和每个人融合的好机会。他们让我感觉就像在家,每个人都鼓励我、支持我,因此很酷,我觉得自己已经是曼联球员。天气太热了,我一直都想去场边喝水。不过这是很好的练习,因此等我们回到英超,情况会轻松许多。很棒,我就想要得到比赛时间,希望马上开始的赛季我也可以得到。”
“跟曼联这些球员一起踢球会对我有帮助,我只会埋头苦干,打好比赛。刚来的时候我就像看到明星的追星族。但在他们身边让我了解他们都是脚踏实地的球员,他们就跟我一样。做他们的队友很好,我的目标就是要在赛季中打上比赛。”
“作为我在曼联的第一个赛季,我不希望被出租之类的。我只希望在得到机会时出场比赛。离开水晶宫是我必须进行的赌博,我已经准备好冒险。我享受在水晶宫的时光,但我现在来到了曼联。这里有比我更大牌的球员,因此对我来说能得到比赛时间就很好了。”曼联新闻

应该不会出租的~

应该不会出租的~[/quote]
恩 右路他现在的表现有压制瓦伦西亚的势头 希望这能激发瓦伦西亚的斗志

恩 右路他现在的表现有压制瓦伦西亚的势头 希望这能激发瓦伦西亚的斗志[/quote]
扎哈可以作为奇兵打乱战~

_J峰 发表于 2013-7-29 22:18
扎哈可以作为奇兵打乱战~

他很像当年的纳尼
credywang 发表于 2013-7-30 09:05
他很像当年的纳尼

作用差不多
_J峰 发表于 2013-7-30 09:51
作用差不多

希望他能比纳尼亮眼
credywang 发表于 2013-7-30 09:58
希望他能比纳尼亮眼