联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[媒体] 阿特金森:诺坎普之战谢林汉姆应是最佳

曼联主帅朗·阿特金森接受了球迷网站TalkOfTheDevils.com的采访,他讲述了自己在1985年足总杯夺冠的记忆,并且选出了他认为是1999年欧冠决赛曼联最佳球员的人。
“1985年足总杯决赛,是我仅有的两场预感我们会赢的比赛之一……甚至在凯文·莫兰被罚下,我们只剩10人时我仍有这种感觉。麦克·布朗对我说:‘我们恐怕要重赛了。’我说:‘我们会在加时赛搞定。’没错,最后诺曼(怀特塞德)打进伟大的一球,为我们夺冠。另一次则是我在1991年率领谢周三到温布利对曼联的比赛。我只是知道那天我们会赢。”
“还有1984年对巴塞罗那的比赛,虽然它不是我在曼联时最值得记忆的比赛,但可能在其他大部分地方都会是难忘的比赛。”
对于1999年三冠王最后一战曼联的最佳球员,阿特金森当时担任ITV评论员,本来负责选择当场最佳球员。但他回忆说:“当曼联1999年对拜仁,我应该负责选择最佳球员,最佳球员是齐格勒、巴斯勒和马特乌斯。有趣的是,他们的主帅希斯菲尔德换下了所有这三个人,换下马特乌斯时,他或许是想让他接受球迷喝彩。然而后果却是,曼联打进了迟来的两球,最后我事实上忘了选最佳球员!回想起来,我应该把它交给谢林汉姆……不是他就是索尔斯克亚!”曼联新闻

其实我也觉得是谢林汉姆……虽然我是更关注小贝

那样的比赛,没办法评最佳。全体球员都是最佳!

那样的比赛,没办法评最佳。全体球员都是最佳![/quote]
强烈赞成!

apong111 发表于 2013-7-26 23:40
强烈赞成!

如果真的要评最佳,那就是:曼联!
apong111 发表于 2013-7-26 23:40
强烈赞成!

强烈赞成!
全队都最佳吧~这样经典的比赛,无论首发,替补,教练团队,甚至球迷~都是最佳的~
那是神迹
全队都最佳!