联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[聊球] 爆笑足坛笑话

1.我给我的小弟弟起了个名字:罗本
因为他射个不停啊啊啊……
2.曼城发布了全世界最安全的浏览器!
这个浏览器的优点在于没人能找到历史记录……
3.曼彻斯特到布宜诺斯艾利斯:6935英里
米兰到布宜诺斯艾利斯:6934英里
特维斯,转会吧!你离家又近了一点!
4.梅西称他的下一个目标是成为一个父亲,希望他能在没有哈维和伊涅斯塔帮助的情况下成功
5.足坛传言,Gary Speed自杀身亡之后,众多英超球星纷纷效仿,可是无一成功:
  鲁尼找不到足够结实的绳子。
  托雷斯踢凳子的时候,总是没法踢到凳子。
  克劳奇找不到够高的天花板。
  巴洛特里套来套去套不好绳圈
6.老爵爷正在教他的孙子做数学题。
他孙子问道:“爷爷,90加3等于多少。”
“加什么加?1分钟都别加!” (曼城中枪……)
7.切尔西半场以3-0领先狼队,博阿斯对防守端做出调整,且非常奏效,比赛最终以3-0收场。他换上的人是托雷斯
8.利物浦:那啥,安迪?卡罗尔多少钱喔?
 纽卡斯尔:3500万英镑!哈哈只是开个……
 利物浦:成交。
9.欧冠决赛,斯科尔斯一击糟糕的飞铲,阿尔维斯重重地摔倒在地。裁判将斯科尔斯罚下,同时给了阿尔维斯的假摔一张黄牌。
“裁判你搞毛?既然铲人犯规被罚下了,我怎么会是假摔呢?!”
“人家铲的是伊涅斯塔!”
10.我在FIFA12里为欧文专门重新设了键位:
  A键:拉伤大腿肌肉。
  B键:拉伤大腿肌肉。
  X键:从板凳席幽怨地望向赛场。
  Y键:拉伤大腿肌肉。
11.(斯旺西升级赛之前) 干爸爹斯旺西! 升入英超吧! 这样明年利物浦终于可以到英格兰以外去踢球了!
12.头条:苏亚雷斯禁赛八场。
小字:预计英超的假摔将减少95%
13.特里的队友看到苏亚雷斯的禁赛令出来后都非常紧张。
想想,特里如果也两个月没事可干,他还能干啥呢……
14.妈妈说他想和我聊聊,因为我太沉溺于FM了。
但是我不想和她谈话,于是我派我的助手去了
15.2012年1月1日
上帝:我可以实现你一个愿望!
托雷斯:让我在2012年进5个球。
上帝:好的,简单。
2012年12月22日
撒旦:不是说好了昨天世界末日的吗?
上帝:再等等,有个人的愿望还没实现。
16.曼奇尼:太不公平了!巴洛特利仅仅是进球后脱衣庆祝,你却给了两张黄牌!!!
裁判:请听我解释一下,第二张黄牌是因为他在拖延比赛时间
17.舞女:今天来了个奇怪的客人,他让我表演给他一个人看。
老板:这没什么。
舞女:但他让我光着身子,一件一件把衣服穿上。
老板:哇,巴洛特利又来了!放心,他是个好人,如果你不穿得太快去刺激他的话
18.曼城商店里的球衣下都有一个标签。
阿圭罗:无限火力。
亚亚·图雷:无所不能。
孔帕尼:无所畏惧。
巴洛特利:穿法和其它球衣一样
19.兰帕德不应该为缺席欧洲杯感到伤心。
反正他进了球也不算。
20.皇马:拿下毕巴我们就是联赛冠军了
巴萨:拿下毕巴我们就是国王杯冠军了
马竞:拿下毕巴我们就是欧联杯冠军了
毕巴:…………**你们大爷......
21.有1500万名英格兰球迷宁可球队以22人出征欧洲杯也不愿让亨德森成为第23个
22.亨德森是兰帕德理想的替代者————因为他和杰拉德也不大合拍……
23.亨德森在场上的假动作非常逼真。他经常佯装传球,然后制造一个界外球……
24.兰帕德挂了,霍奇森找到了亨德森。
问他有没有斯科尔斯的电话……
25.每当小贝为英格兰进球时,全英所有的骚年第二天都会上街剃个小贝的发型。
问题是,现在,为英格兰进球的是莱斯科特……
26.今日,英格兰队员参观了波兰一家孤儿院,看望了那里的孤儿。
“看到他们小脸上无助而绝望的神情,我的心都要碎了。”一个六岁的孤儿说道。
27.最新消息,俄罗斯总统普京已经就荷兰擅自在东欧部设反导导弹系统向北约发出抗议
28.听说英格兰球迷冲着波兰球迷唱歌来着:那一年,你们差点就没有主场啦……
29.特里表示,如果听见赛场有种族主义口号,他将立马离场……登上看台加入他们
30.唐宁和亨德森都是英格兰的关键先生,只有他们能一直坐在板凳,大英帝国就有机会出线
31.日本记者问德国足球名宿贝肯鲍尔:2012欧洲杯笑话“您最看好葡萄牙队哪个球员?”贝肯鲍尔说:“纳尼。”记者又问:“您最看好葡萄牙队哪个球员?”贝肯鲍尔说:“纳尼。”记者:“八嘎!”
32.中国记者问德国足球名宿贝肯鲍尔:“您觉得现在的德国队中还有像您这样有灵性的球员吗?”贝肯鲍尔说:“穆勒。”记者:“呦,还会说河南话。”

温格的电话被打爆了!
阿布:“邻居,今年卖人吗?”
温格:“卖。。。。”
阿布:“卖谁?”
温格:“干嘛?你想买谁?”
阿布:“切,你这B装的,你有谁可卖 ?”
温格:“艹,我有顶级前锋卖,怎么,你有么?”
阿布:“。。。。。。我家有前锋价顶级后卫,你买不买?”
温格:“没钱 - -!
阿布:“那个。。。。。其实我不缺球员,缺个教练”
温格:“哦,你想买我啊?”
阿布:“能谈谈吗?”
温格:“滚!!!!
曼奇尼:“教授啊,你带出来的球员都不错啊,我想在买一个,你知道的,钱不是问题”
温格:“。。。。。。我真羡慕你”
曼奇尼:“哈哈,当教练当到我这个份上也算个奇迹了,今年想卖谁?”
温格:“还不确定,放心,到时候定下来,肯定第一时间问你要不要”
曼奇尼:“真是我的好兄弟啊”
温格:“对了,顺便帮我问问你的老板,他们想不想换教练!!!”
曼奇尼:“好,等我问问,怎么?你想去2队当教练吗?多可惜啊”
温格:“智商是硬伤啊
爵爷:“在吗 ?。。。。。。。”
温格:“干嘛。。。。”
爵爷:“咳咳。。。。那个,没什么事,想问问你今年想买谁”
温格:“想跟我抢吗?”告诉你,我今年想买C罗 !!!!!”
爵爷:“。。。。。。”
达格利什:“我想买范佩西!!!!!”
温格:“我不想卖!!!”
达格利什:“给个面子啊,帮个忙啊,我真想买个前锋 ”
温格:“龅牙苏不好用?”
达格利什:“艹,别跟劳资提那个龅牙苏,吗的,我怎么买了这么个玩意来,全英超没有不骂他的”
温格:“。。。。。。。,就算我要卖,你也买不起,就算你买的起,范佩西也不会去的,你死了这条心吧!!!”
达格利什:“ 艹,龅牙苏何在?给劳资出来!!!!! 骂死这个老不死的!!!!”
龅牙苏:“教练,你找我 ?”
达格利什:“给我骂,给我狠狠的骂,气死我了,你今天骂死他,你以后的比赛全都首发!!!!”
龅牙苏:“对不起, 教练,他不是黑人。。。。。。”
温格:“......”
阿莱格里:“唉,一个奉先不够用啊”
温格:“我这里没有奉先 !!!!有将军 !!!”
阿莱格里:“对对,就是大将军 ,怎么样?开个价?”
温格:“你确定?5000 !!!”
阿莱格里:“2500,在给你个帕托 ,怎么样 ?”
温格:“我这不是菜市场,不带讨价还价的 !!”
阿莱格里:“真心贵了啊”
温格:“爱要不要,别说没给你机会!!!没事我挂了”
阿莱格里:“.......那个,帕托你要不要?”
温格:“多少?”
阿莱格里:“3500”
温格:“再见!!!”
阿莱格里:“2500.实在不行1500,喂喂喂,喂,温格,nmlgb ....”
阿莱格里:“怎么说挂就给挂了啊?”
温格:“你想买的你买不起,你想卖的我买不起,两个吊丝还说个JB ”
阿莱格里:“艹,谁说我买不起,5000.就这么定了,对了,你告诉范佩西,他来了,我让他穿他老乡的十号 !!!!!”
温格:“不好意思,刚才巴黎的安切洛蒂说6000他要了!!!!”
阿莱格里:“.......我滚粗!!!”
莫拉蒂:“是温格吗?”
温格:“哎呦,我艹,莫主席,么么哒,前排!!!”
莫拉蒂:“.......想不想换个环境?”
温格:“想!!!你要买我吗 ?”
莫拉蒂:“有这个想法”
温格:“莫主席碉堡了 !!!莫主席下辈子美利坚!!!”
莫拉蒂:“既然你同意,那我先跟你老板谈谈 ”
温格:“中.....对了,能不能捎带着买了范佩西 ?”
莫拉蒂:“你俩搞基吗?你想搞的话,我这有师奶,买个大将军干毛!!!”
温格:“......不行,你不买将军,我就不去国米!!!”
莫拉蒂:“他拿了今年的金球我就买他 !!!”
温格:“这个,除非西超内两个刷数据的王八蛋今年不想拿金球了 .....”
莫拉蒂:“那我没办法了”
穆里尼奥:“今年卖队长吗?”
温格:“干嘛?”
穆里尼奥:“我看巴萨有个阿森纳的队长挺好的,我也想买一个”
温格:“你妹......”
穆里尼奥:“说真的,你的法国老乡本泽马你要不要?”
温格:“没钱”
穆里尼奥:“不要钱,用队长换 ”
温格:“我一年提一个队长我容易吗我?”
穆里尼奥:“我他妈的也想一年换一个队长!!!!”
温格:“ ......”
罗塞尔:“是温格吗?”
温格:“你是?”
罗塞尔:“我你都不认识了啊,我是巴萨主席罗塞尔啊”
温格:“喂喂喂,喂,我信号不好,喂喂喂,听不到 ..........”
“嘟嘟嘟嘟”

黄球迷与傻教练
留半小时
  黄球迷:请问你们球队为何规定晚上11点钟关门,而不 是10点半呢?
  傻教练:因为我们球队门口那家歌舞厅要10点才关门,我当然要留半个小时的走路时间给队员。
百发百中
  黄球迷:你的队员在比赛中的射门不高即偏,请问你 怎样提高他们射门的准确性?
  傻教练:我罚那些在比赛中打了高射炮的队员对准一个点不停地练习射门。
  黄球迷:效果如何?
  傻教练:准确性的提高大大超出我的想象,他们在接 下来的比赛中都将球准确无误地射在对方守门员身上。
经验丰富
  黄球迷:你咋叫王老头去当守门员呢?
  傻教练:王老头守了几十年的仓库大门,一次都没失 误过,经验丰富,所以我就派他上场。
只犯偶尔
  黄球迷:听清楚没有?国际足联的讲师说,球场上的错误偶尔犯点还允许,但决不可以常犯。
  傻教练:我早就听说了,而且已经告诉我的队员了。我叫他们以后在场上只犯偶尔,不犯错误。

相似的队徽
中国名牌!
8.利物浦:那啥,安迪•卡罗尔多少钱喔?
 纽卡斯尔:3500万英镑!哈哈只是开个……
 利物浦:成交。

{:lol:}{:lol:}{:lol:}{:lol:}{:lol:}{:lol:}{:lol:}这个真的太好笑
太长,先mark
不错不错
太長不看。先馬克有空再看
感谢分享这些啊