联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[媒体] 曾要求曼联买鲁尼的小球迷表示希望鲁尼离队

9年前,当时年仅11岁的曼联球迷乔-鲁安在家制造了一个写有“请买鲁尼”的标志牌,在曼联和布加勒斯特迪纳摩的一场欧冠比赛中,鲁安在看台上将其展示了出来。
当年就在夏季转会期就要关闭仅仅6天前,弗格森和曼联高层将鲁尼从埃弗顿俱乐部买了下来。
曼联正式签下鲁尼后,这位叫做鲁安的小球迷也被邀请去了老特拉福德,并见到了鲁尼和弗格森。但是正是这位当初要求签下鲁尼的球迷,9年后却希望红魔能卖掉英格兰前锋。
“没有人能够比曼联还大,当初我认为鲁尼是个英雄,现在我很悲伤和失望,我很乐意看到他离开。”今年已经20岁的乔-鲁安说道。
自从今年四月鲁尼因为位置问题,要求和弗格森进行谈话开始,英格兰前锋在曼联的未来就一直悬而未决。
曼联帅位的变更似乎也没有对鲁尼产生安慰作用。新帅大卫-莫耶斯表示鲁尼应该作为范佩西的助手帮助球队,而这对鲁尼的影响无疑是火上浇油。
之前切尔西已经以2200万英镑报价鲁尼,但曼联表示鲁尼是非卖的。
鲁尼在2010年十月曾想要离开球队,但最后却以和曼联续约5年而结束。现在,关于鲁尼前途的转会传言又起,这也无疑让鲁安那样的崇拜者们受够了这名曼联前锋。
“我不知道鲁尼到底是否要求过转会,但是他肯定想要看看弗格森爵士对于他现在这种状况的说法。”乔-鲁安说道,“鲁尼不应该抱怨没比赛打,如果他是一位伟大的球员,他就应该离开,去证明自己。”
“他在曼联和皇马的比赛中担任替补,最终他上场后,他就应该展现出一名伟大球员对于球队的贡献,他要为了曼联去赢得比赛。”
“不管鲁尼是否要求过转会,就像2010那次一样,你不能过后就立刻改变态度,并且在自传中说这是你人生中最大的错误,而不久之后你就又要求俱乐部告诉你在球队的状况。”
“鲁尼曾说,如果他在2010年能够按照自己的决定做,他愿意和球队签下一份10年的合同。他的野心到底发生了什么?当时他很悲伤,认为曼联缺乏雄心,没有签下一些明星球员。而一旦曼联签下像罗宾-范佩西这类巨星时,他也失去了位置,这对他很不利。”
“他应该向曼联建议,球队要签下顶级球员,但不要是在前锋的位置。”
“我能理解他希望能为球队的首席射手,但是现在范佩西要比鲁尼更具有效率。在过去两年,范佩西分别在阿森纳和曼联拿到了金靴,鲁尼本应该将这看做是一个挑战,而不是去老板办公室谈话。我认为鲁尼现在又变得和2010年那样,有些傲慢和自大。”
“我已经失去了对他的爱,他进球后我还会欢呼,但是我欢呼是因为这是曼联进球了,而不是鲁尼进球了。如果他不表现出来将要为成为球队头牌而战的愿望,我会很乐意看到他离开。”
“我确信如果鲁尼道歉,并且表示自己愿意留下继续战斗,那么大部分曼联球迷都会希望他回来,但我不是,就我个人,我不再喜欢他了。我不知道他这次为什么希望离开球队,因为当初C罗在球队时,鲁尼也不是队内的头号明星,那个时候他只是副手,如果能看到他回到当时那样,这会很棒。”
当年的那一切让鲁安赢得了全国的知名度,但现在他本人却因为鲁尼,这位曾经是自己生命中的最伟大偶像而感到伤心。
“在老特拉福德见到弗格森和鲁尼是我生命中最好的一天。”乔-鲁安说道,“当我看到他为埃弗顿进球,我就很激动。我当时没想到曼联会签下他。我和朋友谈论了这个事情,他给我说了一个方法,这好像是玩笑,但我认为这很不错,因此在球场上举起了标志牌。”
“当曼联签下鲁尼后,我高兴的快要疯了。因为新闻,我在学校的昵称也成为了鲁尼。在墙上还有当时的照片,抽屉里也留有签名。”

如果胖子就这样离开,以后球衣绝对不会再印上他得名字,包括国家队!

就这样走后,形象瞬间下降。

现在形象也不好,老是闹烦人
这样对谁都没好……他身边的人起到的作用简了直了!
鲁尼对曼联很重要,不代表曼联不会卖掉你。
留不留,鲁尼在球迷心中都绝对不如前
哈哈哈哈哈哈 好!
莫耶斯不卖,鲁尼也没说走啊
呵呵呵.两年前脑别扭可以理解.现在再闹无法原谅了..