联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

2013夏季热身第三场!我魔败走横滨水手~大家怎么看!

2:3的比分,叫我如何散财~20%几率的30红魔币吧,给输了竞猜的兄弟们些安慰!

中场的组织和防守,对后卫线的保护。。。。没了卡神就啥都没了~

黑贝啊黑贝,敢不敢单刀进一个啊,罗本都进了,你咋还不进?

各种伤病消息赛后传来,希望引援方面能给力,缓解现状~
1w就这么没了 更伤心的是我魔被J联赛的球队都压制了 这中场实在伤心啊 再次证明安利组合不给力 大屁股的日子不多了
credywang 发表于 2013-7-24 08:33
1w就这么没了 更伤心的是我魔被J联赛的球队都压制了 这中场实在伤心啊 再次证明安利组合不给力 大屁股的日子 ...

我觉得他们俩都以为身后有个卡神,想想见不到很正常,但其实卡神在场下。。。。不过实话说,小日本的控场能力真心不是盖的,唉~想想我魔现在的阵容跟巴傻踢。。。。。惨啊
1.有点遗憾,香川和大将军没有同时上场~如果一起上进攻配合会好很多~
2.莫耶斯的还是以考察球员为主,不过中场无人可用,为啥单单喜欢小法,蒂亚戈多好!!!
3.后方哥几个不在状态啊,希望赶快调整~
4.鲁尼踢后腰绝对是世界级的,可惜他自己不愿意~爵爷在的时候不得不服从,莫耶斯就制不住他了~
5.热身赛最重要的是不受伤,胜负都无所谓,但是输球太频繁对于莫耶斯是相当不利~
我能说昨晚莫名其妙突然要加班,加班到9点
比赛是边加班边刷微博的
1000魔币没了
但是更痛心的是,曼联又输了
莫yes上任3场输2场
中场,这个全世界谁都知道的问题,几时能解决
还有,真心不希望小法来!!!
snake9429 发表于 2013-7-24 09:15
1.有点遗憾,香川和大将军没有同时上场~如果一起上进攻配合会好很多~
2.莫耶斯的还是以考察球员为主,不过 ...

香川刚刚加入球队训练,肯定不会首发,大阪一站倒是有希望首发,毕竟状态还行
中场唉,不是不喜欢蒂亚戈,是美动作
后场的混乱主要是失去了中场的屏障,卡神不在,没人补了
夏灵子 发表于 2013-7-24 09:23
我能说昨晚莫名其妙突然要加班,加班到9点
比赛是边加班边刷微博的
1000魔币没了

中场是硬伤,我还是赶回去跑着看的
熊寳phil 发表于 2013-7-24 09:34
中场是硬伤,我还是赶回去跑着看的

话说每人有10机会中奖,我人品肿么就这么差
中场,我是从斯内德从皇马转会国米的就在期待
到现在那么多年过去了,还没买入一个。。。。
完全看不到中场,不想再看到什么爆XXX能不能有个官方宣布?
个人觉得法比奥昨天发挥得有够烂的!!
夏灵子 发表于 2013-7-24 09:58
话说每人有10机会中奖,我人品肿么就这么差
中场,我是从斯内德从皇马转会国米的就在期待
到现在那么多 ...

期待。。。。唉~