联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

曼联2:3横滨水手,不吐槽受不了了

本身是一场商业赛,输赢本来是无所谓的,可是踢成这样实在不能忍了!!尼玛黑贝上来干啥的,浪费两个单刀不说还丫的各种秀技术各种失误,最后阶段在底线那球看的我真想骂人,TM户口本就牛逼了,豆子就活该给你替补吗?安德森直塞是有一脚,但是只会向前吗?中场基本的护球和传球失误都有点多吧。对克莱维利最深刻的印象就是禁区前的那脚飞机,除了那个镜头不看名单都不知道有这个人,刚出道时大家对他期望那么高,现在看来和其他中场相比没有什么不同了。至于法比奥,希望是因为紧张的原因吧,失误还是不少的,和拉斐尔差距现在看来还是有些大了。
       看了这场比赛,感觉夏季转会越来越重要了,中场你不能指望卡神再超神一个赛季了吧,斯特鲁曼2000w去了罗马,炒了一个月的蒂亚戈最后去了拜仁(看拜仁打门兴那场球蒂亚戈护球做的真心不错),YY的c罗回归也已即将续约告终,现在又开始想什么贝尔、卡巴耶。。。真要把所有队员的身价都抬个遍吗?专业抬价100年说出来好玩,想起来满满都是泪呀!!!!看看纸面上的实力,现在曼联不敢说比热刺强,至于切尔西,感觉完全没法比,前几个赛季靠着爵爷的执教才能维持优异的战绩,但是在强强对话中弱势还是很明显的,没有控制力。现在爵爷走了,穆鸟回归了,我们还拿什么去和切尔西拼呢?不是在这里说泄气的话,我可以接受曼联三年无冠,但不能接受转会市场和球场上的各种不作为,至少要有一颗冠军的心并为之努力吧。如果现在再放鲁尼去切尔西,那曼联阵容真难想象了,和车子的差距又大了,夺冠更没有那么容易了。
     毕竟只是热身赛,看的不爽吐槽一下,希望大家不喜勿喷,欢迎批评指教,也希望我魔在接下来的转会中看到自己的问题,加强阵容。同时社区盾杯务必要拿到个冠军呀。。。。。
      PS:竞猜又猜错了,我的1W红魔币

淡定啊

有竞猜么?算了,不输当赢~

淡定、淡定,会解决咯
红魔之11号 发表于 2013-7-23 21:02
淡定啊

吐槽一下哈,看了比赛忍不了了
beckham32 发表于 2013-7-23 21:09
有竞猜么?算了,不输当赢~

嗯,今天下午出的竞猜,本来以为能赚一笔的,结果赔了。。。
kbenny 发表于 2013-7-23 21:24
淡定、淡定,会解决咯

期待后面给力点吧
爵爷的小弟 发表于 2013-7-23 22:05
期待后面给力点吧

香港站全主力首发
跪求拉斯本德和京多安来自: Android客户端
媒体每年都给你魔看上了好几十名队员  都买嘛?  看看就算了 别太上心了。。毕竟是媒体 你魔这么大个俱乐部  报纸媒体也要挣钱的啊。。年年不都这样。。
还有豌豆。。确实踢首发表现好的比赛很少 大部分都是消失  所以将军鲁尼是正常的首发   鲁尼要真走了还会引进射手的。。黑贝就是酱油的  常规首发有俩  常规落后时的替补还是豌豆  黑贝和豌豆还是轮换首发的选择