联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[媒体] ‘恐惧’因素令莫耶斯保持专注

据theworldgame.sbs.com.au消息,曼联主帅莫耶斯迅速融入他的新角色,但是他也承认,赢得第一个冠军的压力和获得球员们的尊重增加了任务的难度。

莫耶斯是弗格森爵士为自己以及曼联精心挑选的新任主帅,但这并没有减轻莫耶斯的艰巨任务。

当莫耶斯对媒体讲到5场季前赛时,他表达了兴奋,也接受了现实。

“掌管这么大的俱乐部会有一些恐惧的因素。”他说。

“这会让你一直工作,保持专注力,帮助你把注意力都放在球场上。”

“有人说,你会很容易做到。我不想说谁会认为他很容易,但是我决不把他当成是既定的。因为我知道在曼联当主教练是十分艰巨的工作。”

“但同样的,这是一份伟大的工作,因为我可以使用弗格森爵士留下来的一些东西。”

莫耶斯重申他会向弗格森寻求一些建议,但是他也意识到必须走出这个巨大的阴影,并且刻上自己的印记,如果他想要获得成功。

“这将会是一个新的时代。”他说,“我的现在的工作是创造我的历史。”

“我将步前任的后尘,他们创造了不可思议的历史。我想到了马特 巴斯比的历史,之后时弗格森的历史,他们可以拍一部电影了。”

“我要让我的历史和我在位的时间成为以后球迷和人们谈论的。”

对于莫耶斯来说,目前最重要的积极信息是,在他的带领下,球员们以他想要的方式回应了他的工作。

“有时候会有所改变的,我从一些球员那里听说,你需要让你的新主帅对你印象深刻。”他说。

“我不得不说我对于球员的工作方式印象十分深刻。”

“目前为止,没有一天有球员松懈下来的。无论如何,他们都很享受,他们总是要求更多。”

莫耶斯已经表明,如果他觉得需要要求更多他会将自己的意愿告诉球队的。

天生是一个热情的人,莫耶斯坚称自己不会再想曾经那样糟糕的。

“我会继续前进,”他说“我将曼联最好的球员,我将满足他们的要求,就像我从他们那获得的。”  曼联新闻

接手曼联主教练一席可不是闹着玩的。。这么多红魔看着你当然压力山大。。希望新赛季莫yes能带出个好成绩。

我们都支持你,莫帅!

同意楼上!

加油吧
希望大家都比时间莫耶斯,既然爵爷选择距,那必定有他的考虑,我们应该继续支持他,就想支持爵爷一样
莫帅加油
支持莫耶斯~加油吧