联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

CHINA MUREDS香港行出行通知

曼联球迷网球迷组织名称:CHINA MUREDS

个人必备物品:    
1、港澳通行证(必须要有有效的签证)
2、曼联主场球衣(7.29晚看比赛请305看台的成员必须着曼联主场球衣,如果无球衣请着红色的衣服),药品(如中暑、晕车、水土不服等自备药品),防晒(雨)用品,洗化用品,换洗衣物,现金(数量自斟,请自行兑换港币),相机,充电器,零食。   
建议备带物品:曼联围巾、曼联帽子、签名笔、签名物品等。

警示:
1、活动过程中要严格听从曼联球迷网指挥,服从安排,否则由此产生的一切后果由个人承担;
2、活动中注意自己的红魔身份,自觉树立并维护曼联形象!在活动中充分发挥团结、友爱、安全、自助、环保、协作的精神,不盲目追星,不偏激不辱骂曼联; 比赛结束后,请带走自己座位上的垃圾!
如出现以上2点情况,球迷网有权将你清除出队,永久禁止参与球迷网组织的一切活动。

曼联球迷网有权将本次活动花絮以文字、图片、视频形式进行报道。

球迷网活动联系人电话:

王刚香港期间联系电话:852-67156172   

红魔red香港期间联系电话:852-67156192

张倾城香港期间联系电话:852-63735421
ok,没问题,但是我妈和我一起去的,她可以不穿红色吗?不好意思逼老人家
南梯八零三 发表于 2013-7-23 12:23
ok,没问题,但是我妈和我一起去的,她可以不穿红色吗?不好意思逼老人家

尽量吧
南梯八零三 发表于 2013-7-23 12:23

还带老妈去啊,{:soso_e178:}嘻嘻
还有啊,如果从深圳过关,本人建议早上6点半前过,之后都是排队到地铁口,估计晚过关的话,曼联到了香港,这边还过不了深圳关
夏灵子 发表于 2013-7-23 12:41
还带老妈去啊,嘻嘻

我们全家多爱曼联,哈哈哈~~~
夏灵子 发表于 2013-7-23 12:42
还有啊,如果从深圳过关,本人建议早上6点半前过,之后都是排队到地铁口,估计晚过关的话,曼联到了香港,这 ...

我们接机的基本上26就到香港了
mureds 发表于 2013-7-23 13:14
我们接机的基本上26就到香港了

哇,那要住好多晚
南梯八零三 发表于 2013-7-23 12:52
我们全家多爱曼联,哈哈哈~~~

真羡慕你一家子。。我家就我一个红魔。。
坚决服从组织安排。