联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[媒体] 莫耶斯:来吧穆帅的心理战

莫耶斯表示自己已经做好迎接穆里尼奥心理战的准备。他开玩笑说:“你(一个提问的记者)的口音听起来跟我一样,因此你肯定来自格拉斯哥,但如果你来自格拉斯哥,你就会很享受这种事,所以,来吧。”

对于维尔贝克和林加尔德在悉尼的比赛中梅开二度,莫耶斯说:“表现不错,我们可能应该多进几个,我们还打中了几次门柱,另外有一两个机会。我认为我们站了起来,看起来比上一场准备得更好,虽然这里的气温比泰国好很多。能让罗宾(范佩西)上场也是重要的,但丹尼(维尔贝克)打进两球也很关键。我告诉他本来能进四五个,但你必须不断出现在门前进球,像今天这样。我也跟他说,如果他继续像现在这样为球队努力贡献,他会得到回报。他让对方门将用脚做出了扑救,另外几次也有点不走运,但他的一些极佳跑位,让我觉得他今晚的表现很全面。”

“杰西(林加尔德)今晚表现也不错,我希望他完成帽子戏法。对于一个年轻球员而言,能做到那样的话会有很大意义。他不仅踢得好,而且很努力,表现一定的成熟。我可以看到杰西、阿德南(贾努扎伊)和迈克尔·基恩下半场一起踢球,这是好事。我希望我的体系会是灵活的,但基础是要有一个基本的结构,然后我们可以增加不同的类型的球员,像纳尼、阿什利·扬复出之后。”
“扎哈也首发打了第一场比赛,他没进球运气不好,尤其是下半场,他的一些表现几乎可以让你从椅子上跳起来。”曼联新闻

目测莫yes绝对不是鸟叔的对手啊

少了三个字:口水战

提到了纳尼,续约的节凑

行不行啊
心理战最忌是急躁,做好自己本职、抓住对手失误。莫耶斯还需要在沉淀
未来的道路还很艰苦
小伙看着都挺给力的~