联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

《SHOW出你的球票 就有机会收获意外惊喜!》抢楼抽奖

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  奖励楼层: 2,75,156 
此活动为《SHOW出你的球票 就有机会收获意外惊喜!》抽奖部分。

活动截止时间:2013年7月24日23:59

获奖名额:会根据活动参与度适时增加。

获奖楼层:密码 chinamuredshk
一期中奖楼层:
获奖楼层.zip (178 Bytes, 下载次数: 45)
bvbrch07+热烈期待CHINA MUREDS香港行活动!+ 曼联快来香港了!

Lenxs_ManU+热烈期待CHINA MUREDS香港行活动!时刻准备着啦~哈哈哈~

奥脱福等住哥+热烈期待CHINA MUREDS香港行活动!+去年曼联上海行没去成后悔不已.这次是人生第一次如此接近红魔.心里早已热血沸腾.感谢曼联球迷网为我们提供这样的机会!曼联.我来啦!

我是「奶牛吖」!哇咔咔~热烈期待CHINA MUREDS香港行活动!~~WE ARE CHINA MUREDS!Man United!!我的曼联香港行球票终于到手啦!!!我来啦!香港大球场!我要从机场拼到球场!!!!「HeyHeyHey!Hold on!I·m coming!」Glory Glory Man United~And the Reds Go Marching On!On!On!(还惊怕顺丰纸袋里面装得是500人仔.......额....{:shy:})

bvbrch07+热烈期待CHINA MUREDS香港行活动!+现在不知道中奖楼层吗

PRETZ__+热烈期待CHINA MUREDS香港行活动!+ 中一个!!

夏灵子+热烈期待CHINA MUREDS香港行活动!+因为资格限制没能在球迷网购票,错过好多好活动。我帮大家叠楼,顺便检测一下我的人品

bvbrch07+热烈期待CHINA MUREDS香港行活动!+ 呵呵呵,中中中!

Lenxs_ManU热烈期待CHINA MUREDS香港行活动!这个怎么玩么?