联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[媒体] 黑贝跟吉格斯的相同之处:曼城都错过了他们

《每日邮报》报道称,跟吉格斯一样,曼城也在维尔贝克小时候错过了他。

吉格斯的故事说过好多次,一个叫做丹尼斯·斯乔菲尔德的球探向曼城推荐吉格斯,但14岁生日这天,弗爵爷亲自上门签约,曼城官员则在办公室等待吉格斯上门签约,结果现在吉格斯还在为曼联效力。

而在1998/99赛季,一个8岁的孩子成为曼彻斯特足坛谈论的主角,他的名字叫做Danny Nii Tackie Mensah Welbeck。

1998年12月,维尔贝克曾在曼城试训,但俱乐部却对他缺乏信心。黑贝说:“他们在我的问题上有吵闹。”

黑贝的父母在圣诞节前就知道,但他们不希望在节日让孩子失望,到了新年,曼联就签下了黑贝。他说:“在圣诞节后,我为本地的球队Fletcher Moss参加一次邀请赛,曼联就在那里看中了我。我去参加了一次试训,就再也没有往回看。当我签约曼联后,父亲告诉我在曼城发生的故事。这对你来说是个挑战,你只希望表现更好。我一直都是曼联球迷。”曼联新闻

黑贝在曼城100%会被卖掉

l]

黑贝在曼城200%会被卖掉

黑贝在曼城200%会被卖掉[/quote]
要是没有酋长买曼城的话 没准成长的比现在还好。。

弹道无痕 发表于 2013-7-20 12:33
要是没有酋长买曼城的话 没准成长的比现在还好。。

石油队有的是钱。他们只急于求成绩
如果曼城没错过户口本该多好啊,要不现在卖给表妹
apong111 发表于 2013-7-20 12:17
黑贝在曼城200%会被卖掉

黑贝在曼城300%会被卖掉
黑贝赶紧觉悟吧~
apong111 发表于 2013-7-20 14:39
石油队有的是钱。他们只急于求成绩

大哥 没看懂我说什么吗?? 我的意思是如果曼苏尔没买曼城  就是说曼城不是石油队  还是个在英超中游的球队 那没准黑贝的比赛机会比现在多很多  成长的比现在好。。
曼城的主要问题就是太有钱了