联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[官方] 范佩西给莫耶斯留下深刻印象

曼联官网报道,本周莫耶斯迎来首次跟范佩西的合作,跟大多数人一样,荷兰人给新主帅留下了深刻的印象。

范佩西在本周初在悉尼归队,莫耶斯预测他将在周六对澳超全明星的比赛登场。

红魔主帅表示:“我们很高兴能拥有范佩西,他是曼联上赛季重要的一员,我希望他本赛季能继续发挥出这么大的影响力。”

“本周我第一次见到他,他在小型比赛中展示出来的控球、触球和意识都很棒,他的职业素养也给我留下了深刻的印象。他从来不会抱怨,他很努力训练。”

“我们尝试给他一个位置,令他能做到上赛季做到的事情——为曼联进球,给球队带来巨大的影响力。”

莫耶斯还透露了明天比赛更多球队信息。

“琼斯将会首发上阵,我们没有庞大的阵容,因此这意味着所有人都会踢一些时间,这就是我的计划。”

“我想球员能得到90分钟的比赛,这在首场比赛实现了,这一场比赛我们也会尝试做到这点。”

曼联正为新赛季的英超做准备,但首场季前赛,红魔在上周在曼谷0-1输给了胜狮全明星队。“我想看到球队比在泰国时有所进步。”莫耶斯说道,“我认为在这么困难的环境下,我们的体能状态不错,但我也想看到球员在比赛方面的进步。”

“我们有机会取得进球,我们浪费了一些机会,我希望这点能有所改进。”

“我们很期待对斯旺西的比赛,以及在那一周之前的社区盾。明天的比赛很重要,但总的来说,这不是最重要的。” 曼联新闻

大腿威武啊~加油

加油

继续抱大腿~

加油!