联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[媒体] 米勒:莫耶斯面临压力考验

曼联中场米勒说,莫耶斯处理压力的方式将决定他是否可以带领球队取得成功。

接替弗格森爵士的位置让莫耶斯有很大的压力,季前赛期间,对于媒体对队中球星鲁尼的未来的猜测已经让他感受到压力。

米勒了解曼联队的要求和期望,他曾将在2004-06年在老特拉福德度过2年。

他认为莫耶斯不应该在第一个赛季做出太大改变,但也承认处理好巨大的媒体压力,面对无数聚光灯,对于前埃弗顿主教练来说是困难的。

“我从很多角度来看待这个问题。”米勒告诉Sportal在曼联俱乐部的压力。

“如果你没有获得奖杯,那么你会被认为是失败的。”

“他们年年都获得冠军,这是俱乐部的任务。”

“我不期待太多的改变。莫耶斯将对他认为他会做的不一样的1到2个方面做出改变,而俱乐部的历史和其他的事情都会按照俱乐部原有的方式运行方式进行下去。”

“就现有的球员而言,在新帅的带领下他们会有个很好的未来。”

鲁尼的问题成为了莫耶斯上任几周以来要处理的首要问题。尽管切尔西官方提交报价,但是俱乐部坚持鲁尼不卖。

被问到关于鲁尼的情况时,米勒说:“我已经足够老,足够老练的明白有时候不要相信你所读到新闻。”

“他对曼联很重要,是一个世界级球星。”

“我确信他们会做一切努力让鲁尼就下来,因为这对他来说是最好的。”

“你不会想要削弱自己,而增强你对手的实力(把鲁尼卖给切尔西)”

“我看不到比曼联更适合鲁尼的地方,但是这取决于球员和球队。”

在曼联的2年时间里,米勒仅仅为曼联出场22次,他一直努力想进入曼联的一线队。

他最终决定离开红魔,为了踢更多的比赛,他也承认那是他职业生涯比较痛苦的一段时间,但他对此并不后悔。

“当我回想过去,我很享受在那里的每一分钟”米勒说道。

“在那我打比赛的时间很少,但是每天和球员们一起训练对我来说是特别的,我一直记住那段经历。”

“和斯科尔斯还有吉格斯这样的球员一起踢球,吉格斯有一个不可思议的足球生涯,现在仍然在曼联继续他他的职业生涯。”

“和那些球员一起踢球,我学到了很多东西,场上的场下的都有,我把它当成了美好的回忆。”

“我们很期待周六的必死,我们知道那并不容易”他说道。

“你可以看到每周都看到曼联在英超的赛场上,就知道他们的水平了。”   曼联新闻

展现实力吧~

曼联加油!!!

莫耶斯任重道远啊

嗯,的确