联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[球探报告] 里奥:迈克尔·基恩有前途

里奥·费迪南德在曼联推特官方账号完成了#AskRio活动,回答了球迷的提问。

Tushar Sinha:球队内部,在季前赛之旅期间一切进展如何?
里奥:训练非常艰苦,但非常令人享受。大家在旅途中都互相捉弄。

Harry Linehan:自由重量还是机器?跑步机还是户外训练?
里奥:自由重量,但我主要都做借助自身体重的练习。户外训练,我的背部不同意跑步机。

Grumpy Gregory:你认为年轻人中谁是最好的后卫?
里奥:我不喜欢评论年轻球员个人,但迈克尔·基恩看起来很有前途。

Kieron Tierney:今夏英国人在体坛的所有成就中,哪个最好?
里奥:都很好,但穆雷创造的一刻将会活在这一代人的记忆中。

Tom Dunlop:旅途中谁的乒乓球技术最好,谁最差?
里奥:范佩西和我是最好的,虽然罗宾每天都练习。最差的是扎哈,因为他连球都打不回来!

Ben:里奥,C罗会参加你对塞维利亚的纪念赛吗?
里奥:我正等待C罗回答。如果他太久不回复,我就只好找@Dynamomagician(奇迹魔术师 戴纳魔)了。

Jason Johnstone:作为一个恶作剧爱好者,你最喜欢戏弄哪个球员?
里奥:真没有谁最喜欢,我是机会主义者,当我看到谁看起来很弱,容易攻击,就是他。

Hyundai A-League:谁是你最难对付的澳大利亚人,维杜卡、科维尔还是博斯尼奇?
里奥:维杜卡,他很强壮、有技术而且能进球。很棒的伙计。他现在在做什么呢,谁知道?

Michael Carrick:等下要去烧烤,你有多激动?你可是队里的头号吃货,喜欢清台的家伙。请给我们留点吃的吧!!!!我敢打赌你正在流口水!!
里奥:想起来就流口水。你跟范佩西才应该给我留点吃的,你们是贪吃的老鼠。

ManchestRawi:帮助你成功的最重要的事情是?
里奥:我的父母。因为他们的职业道德和他们为我成为球员所做的牺牲,这本身就是一种鼓励。

Hrushikesh Panchwagh:你的纪念赛怎样,对你来说有什么意义?
里奥:这是一种荣誉,能为曼联踢这么多年球,感谢所有教练和球迷对我的帮助。曼联青训

期待rio咯纪念赛

好同志呀~

很好!

不错180.174.180.147